Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тільки що таке ж саме прийшло повідомленняВас попереджали стосовно інформування родичів/близьких про наявність заборгованості. Запланований виїзд бригади для з'ясування Вашого майнового стану. Рекомендуємо Вам бути вдома! Адреса вже на маршруті. Точну дату візиту можливо дізнатися за номером - 0800215017 Талион+
Прислали только что
І мені аналогічнеТільки що таке ж саме прийшло повідомлення
Ось тільки бажання телефонувати немаІ мені аналогічне
Сто процентов )І мені аналогічне
Ось тільки бажання телефонувати нема
І мені аналогічне
Ось тільки бажання телефонувати нема
тоже пришлоСто процентов )

Сколько просрочкиАналогичное пришло. Тело не помню, не больше 4х тысяч. Долг рисуют 12000.
Просмотрела историю сообщений:
11 декабря предлагали оплатить 8900 и кредит закроют
19 декабря предложение закрыть за 6300
И сегодня предложение закрыть за 4000.
Были бы свободные, закрыла бы. Но увы)
В апреле год просрочки будет .
У вас какая сумма?Еххх меня вчера им продали (( теперь буду ждать новых приходов от соседей ((
Тело 12 или даже 17 , хотят 50У вас какая сумма?
они нашли легко в соцсетях)))Добрый вечер. Сегодня продал Манивео мой долг Талион +. В этот же день как-то нашли страничку моей мамы в одноклассниках и пишут что у дочки вашей много долгов, пусть она вам расскажет. Они туда пишут потому что не нашли её номер, да? И как вообще умудрились найти страничку в соцсетях?
Тоже самоеВас попереджали стосовно інформування родичів/близьких про наявність заборгованості. Запланований виїзд бригади для з'ясування Вашого майнового стану. Рекомендуємо Вам бути вдома! Адреса вже на маршруті. Точну дату візиту можливо дізнатися за номером - 0800215017 Талион+
Прислали только что