Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Не очень. Маму и сестер только. Но все в курсе, что это мошенники и вымогатели
Примат слил их номера этим зелёным гуманоидам
Верят что мошенники?и сколько МФО?я вот думаю что своим говорить....

Верят что мошенники?и сколько МФО?я вот думаю что своим говорить....
Да, верят конечно же. Тем более был уже момент, когда попались на их удочку. У меня 15-16 МФЧМо. Плюс 4 банка. Просрочки везде

Да, верят конечно же. Тем более был уже момент, когда попались на их удочку. У меня 15-16 МФЧМо. Плюс 4 банка. Просрочки везде
Ничего себе...мои врятле мне поверят....а правду стрёмно говорить.и давно просрочки?как задалбывают часто?

А в мене талони взнав що я закордоном. І погрожує міграційною службою про заборону виїзду закордон.

А в мене талони взнав що я закордоном. І погрожує міграційною службою про заборону виїзду закордон.
мне тоже такое пришло смс они узнали что у меня есть загранрспаспорт и не давно была в Чехии)))больше не трогали меня)))

Не знаю, что и делать должны продать коллекторам кредит от кредит плюс. Предложили тело заплатить 3000 грн, а я и тех не смогла найти. Скоро в Украину возвращаться и страх... Можно ли с коллекторами договориться как то? Тело 3 т грн, а кредит плюс ещё 3500+ грн насчитал сверху. Всего около 6600 грн. Как думаете сколько могут насчитать коллектора сверху? Спасибо.

Мені після цього смс ,почав звонити номер а в get contact писало шо це звонить "манивео мошенники"
И мне после этого начали звонить гет контакт пишет талион +
Звонили только что говорит это серега узнаешь ) Приймешь по месту регистрации я завтра с ребятами у вас родных предупреди .Но голос это робот так как ему не важно что ты там отвечаешь
Кому то сегодня еще звонили эти упыри ?

Звонили только что говорит это серега узнаешь ) Приймешь по месту регистрации я завтра с ребятами у вас родных предупреди .Но голос это робот так как ему не важно что ты там отвечаешь
Мені ось тільки що звонив номер +044.....
знов вибило талион+ але трубку не беру

Не знаю, что и делать должны продать коллекторам кредит от кредит плюс. Предложили тело заплатить 3000 грн, а я и тех не смогла найти. Скоро в Украину возвращаться и страх... Можно ли с коллекторами договориться как то? Тело 3 т грн, а кредит плюс ещё 3500+ грн насчитал сверху. Всего около 6600 грн. Как думаете сколько могут насчитать коллектора сверху? Спасибо.
Вы работать ездили,чтоб долг отдать?

Останнє редагування:
Мне.Но как увидила кто звонит,то игнор
0443649658 мне с этого 2 раза звонили
И мне 2 раза
тоже самое...

в блок закинула(((( не хочу вообще с ними говорить, идиотами) Больше всех мозг выносили...
А что они делают?

Ну вот и маники не выдержали моего снежного кома и продали талион + ) это теперь новая волна последует? Угрозы звонки и т.д? Чего от этих ждать?

Всем привет брала кредит год назад 4650, вот предложили закрыть только тело, подскажите что делать. Вот их смс ,,Ваш долг 17397.5 грн. будет переуступлен региональным Коллекторам! Есть последний шанс решить вопрос добровольно. За 4650 грн. закроем договор. 0800215017

А хто що знає про кредит плюс? Звонять погрожують рідним,просрочка 7 днів,в когось була справа з ними?

Назад
Угорі