Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Меня поздравил какое-то непонятное существо и дарит бесплатную консультацию у врача !!!
Проконсультировать и я могу, правда платно!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.
Я писал на еврогроши, подействовало , пересчитали , на счёт гоуфинго не подскажу

Кому приходило такое смс что могут это приехат, залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Всем они поприходили но в разное время, у меня было 3 дня. Не приезжают
Смысла нет ждать. Уже в который раз облом:)

Аналогичная ситуация. Сумму почти такую же уже насчитали. Вам списали и Вы заплатили 4700?
Не , так не получится , нужно будет долго ждать , я из за родственников закрыл , нацком пересчитал на 6200

Не , так не получится , нужно будет долго ждать , я из за родственников закрыл , нацком пересчитал на 6200
Но все же, пересчитал ведь. А долго это все происходило по времени? Как долго нацком решал Ваш вопрос?
Получается, заплатили 6200?

Но все же, пересчитал ведь. А долго это все происходило по времени? Как долго нацком решал Ваш вопрос?
Они по разному решают , собирают письма, потом всей кучей отправляют запрос в шарагу , потом ответ приходит в нацком , а нацком уже пишет заявителю

Они по разному решают , собирают письма, потом всей кучей отправляют запрос в шарагу , потом ответ приходит в нацком , а нацком уже пишет заявителю
Да, это понимаю. А когда пересчет сделали, то МФО с этим согласилась и Вы заплатили 6200?

Да, это понимаю. А когда пересчет сделали, то МФО с этим согласилась и Вы заплатили 6200?
Я все проверил , инфа появилась в личном кабинете и тогда закрыл , но это такой вариант , есть люди которые от них морозились и списывали до тела или до тела плюс % до просрочки

Я все проверил , инфа появилась в личном кабинете и тогда закрыл , но это такой вариант , есть люди которые от них морозились и списывали до тела или до тела плюс % до просрочки
А, я понял! Ну т.е в нацком точно есть смысл писать, когда за полтора месяца 500% набежало.. Спасибо! Буду писать

Ребята кому-то сегодня уже приезжали у меня сегодня уже были но только я их не видел походу адрес по путали и ко мне уже запланированный повторный визит только дату забыли указать буду ждать их снова ???
Ой, а я і забула, що вони приїхати мали... Капєц!!! Та ладно, ми вже в дорозі в Закарпаття???.
Та плюньте ви всі на тих придурків!!! Веселіться, будьте щасливими!!! Чекайте свята і воно обов'язково прийде до Вас!!!!! ????????
З наступающим Новим Роком!!!!

А, я понял! Ну т.е в нацком точно есть смысл писать, когда за полтора месяца 500% набежало.. Спасибо! Буду писать
Да не за что , а если у вас пролонгации были , то тем более нужно писать

Назад
Угорі