Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни к комуНу что? К кому приезжали? Все ждут?
Ну вот, а я готовилась. Аж расстроилась ?Ни к кому
Я писал на еврогроши, подействовало , пересчитали , на счёт гоуфинго не подскажуЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000
Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.
Не было...Ну что? К кому приезжали? Все ждут?
Всем они поприходили но в разное время, у меня было 3 дня. Не приезжаютКому приходило такое смс что могут это приехат, залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Смысла нет ждать. Уже в который раз обломНе было...
Спасибо. А какая сумма была у еврогроши? Сколько брали, сколько должны были отдать?Я писал на еврогроши, подействовало , пересчитали , на счёт гоуфинго не подскажу
Брал 3000, отдать должен был 4700, а до письма в нацком они насчитали уже под 25 тысСпасибо. А какая сумма была у еврогроши? Сколько брали, сколько должны были отдать?
Аналогичная ситуация. Сумму почти такую же уже насчитали. Вам списали и Вы заплатили 4700?Брал 3000, отдать должен был 4700, а до письма в нацком они насчитали уже под 25 тыс
Не , так не получится , нужно будет долго ждать , я из за родственников закрыл , нацком пересчитал на 6200Аналогичная ситуация. Сумму почти такую же уже насчитали. Вам списали и Вы заплатили 4700?
Но все же, пересчитал ведь. А долго это все происходило по времени? Как долго нацком решал Ваш вопрос?Не , так не получится , нужно будет долго ждать , я из за родственников закрыл , нацком пересчитал на 6200
Получается, заплатили 6200?Не , так не получится , нужно будет долго ждать , я из за родственников закрыл , нацком пересчитал на 6200
Они по разному решают , собирают письма, потом всей кучей отправляют запрос в шарагу , потом ответ приходит в нацком , а нацком уже пишет заявителюНо все же, пересчитал ведь. А долго это все происходило по времени? Как долго нацком решал Ваш вопрос?
Да, это понимаю. А когда пересчет сделали, то МФО с этим согласилась и Вы заплатили 6200?Они по разному решают , собирают письма, потом всей кучей отправляют запрос в шарагу , потом ответ приходит в нацком , а нацком уже пишет заявителю
Я все проверил , инфа появилась в личном кабинете и тогда закрыл , но это такой вариант , есть люди которые от них морозились и списывали до тела или до тела плюс % до просрочкиДа, это понимаю. А когда пересчет сделали, то МФО с этим согласилась и Вы заплатили 6200?
А, я понял! Ну т.е в нацком точно есть смысл писать, когда за полтора месяца 500% набежало.. Спасибо! Буду писатьЯ все проверил , инфа появилась в личном кабинете и тогда закрыл , но это такой вариант , есть люди которые от них морозились и списывали до тела или до тела плюс % до просрочки
Ой, а я і забула, що вони приїхати мали... Капєц!!! Та ладно, ми вже в дорозі в Закарпаття???.Ребята кому-то сегодня уже приезжали у меня сегодня уже были но только я их не видел походу адрес по путали и ко мне уже запланированный повторный визит только дату забыли указать буду ждать их снова ???
Да не за что , а если у вас пролонгации были , то тем более нужно писатьА, я понял! Ну т.е в нацком точно есть смысл писать, когда за полтора месяца 500% набежало.. Спасибо! Буду писать
Не було.а кто то здесь работает официально? были ли проблемы?