Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

попередьте родичів про візит за місцем вашої реєстрації , 29.12.2019 в зв'язку з несплатою боргу
Сегодня опять массовая рассылка- прям завтра везде успеют:fffuuu:
Да будем ждать обязательно

попередьте родичів про візит за місцем вашої реєстрації , 29.12.2019 в зв'язку з несплатою боргу
Сегодня опять массовая рассылка- прям завтра везде успеют:fffuuu:
Завтра и ко мне едут) будем встречать))) не перестаю удивляться полезности форума, пришло что-то, залез на форум узнал, успокоился....

а кто то здесь работает официально? были ли проблемы?
Работаю, продали с лета, проблем не было именно с этими калами. Писем на работу не было.

С адресом опечатилась, квартира под номером 0 ?

Вкладення

• IMG_20191228_133444.webp
    IMG_20191228_133444.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 75
Останнє редагування:
тоже самое пришло наверное завтра ко всем будут ехать если успеют

До мене також мають завтра приїхати. Чоловік буде після корпоративу, ото веселуха буде... Я їм не заздрю:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Як не дивно, мені теж і чоловікові... Що приїдуть 29.12.2019...Навіть незнаю як поступити? ми завтра їдемо в Закарпаття, новий рік святкувати, може відмінити поїздку, як думаєте?????
??????????

Ребята кому-то сегодня уже приезжали у меня сегодня уже были но только я их не видел походу адрес по путали и ко мне уже запланированный повторный визит только дату забыли указать буду ждать их снова ???

Кому приходило такое смс что могут это приехат, залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017

Кому приходило такое смс что могут это приехат, залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Всем. По несколько раз

Назад
Угорі