Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Добрый день, "коллеги" по несчастью) Я здесь новичок. Пишу первое своё письмо. Может кому то поможет. Что касается "Виконавчого напису"!!!!! Честно говоря, не думала что попаду под такой каток. Это новая фишка от коллекторов сбивать с людей деньги. Самое страшное в этом всём, что этот напис можно отменить только через суд. Обычно к нему прибегают только в том случаи, если по договорам есть много нескладух и нарушений, договора которые ушли в небытие ещё года 4 и больше назад. У меня, в 2015 году договор закончился ( к тому же оплачен, но без письмо от банка о закрытии) , а вот пару недель назад я получаю письмо счастья прямо на работу, про стягнення заборгованності з грошових надходжень, що отримую від свого роботодавця у розмірі 20%. Каждый может проверить себя в "Єдиному реєстрі боржників" , он в свободном доступе. Так вот... обратилась к адвокату. Без помощи юриста вы вряд ли избавитесь от этого писмеца... Прятаться?! Ну можно попробовать... Решила, что подаю в суд. Документы готовлю. Обязательно потребуйте заказным письмом материалы на основании которых был сделан "виконавчий напис" , а если нотариус в вашем городе, то лучше езжайте туда сами и лично перефоткайте все бумаги. Она не имеет права отказать, так как есть статья которая обязывает её предоставить эти все материалы. Нотариус будет в самой постанове указан, так же как и испонитель. Каждый договор, каждый напис оспаривайте в суде. Это затратно, но с хорошим юристом можно содрать моральную компенсацию. Закрою этот вопрос и подам в суд на них....

Сегодня талион прислали смс,очень расстроен ихним предложением.
Будем ждать тогда в следующем году предложение от них):beach:
Даже тело не предложили,ну как хотите:ahaha:
IMG_20191217_161759.jpg

Сегодня талион прислали смс,очень расстроен ихним предложением.
Будем ждать тогда в следующем году предложение от них):beach:
Даже тело не предложили,ну как хотите:ahaha:
IMG_20191217_161759.jpg
Оце так подарунок! ??

А домой кому-то присылали письма,типа уплатите,иначе готовим документы на иск в Печерском суде?

(11.12)
Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості Имя Фамилия Отчество. Сума боргу складає ххххх,хх грн. Для добровільного рішення сплатіть 15 700,00 грн. до 13.12. Деталі 0800215017

(19.12)
В Новий рік без боргів! Имя Фамилия Отчество, борг становить ххххх,хх грн. ! ТАЛІОН ПЛЮС дарує Вам списання Боргу! Сплатіть 11 200,00 грн, і ми гарантовано закриємо Ваш кредит та надамо довідку! Тел 0800215017

Норм предложение. Жаль денег сейчас нет... Как быстро у них все меняется...то надпись, то уже предложение на пару тысяч меньше...А если бы я 15 тогда заплатил...нормально бы заработали пацаны...

У меня уже как год в манивео висит долг. Продали талиону . Мне пришло письмо. Я его спалила и все как бы
У меня с 2014 го года висело 500 грн в манивео , они в 2015 насчитали куча % и начали "продавать" меня .... Уже даже и не знаю кто мне звонит, но звонят до сих пор ?

Мне пришло смс о запросах в банки о соих счетах и других ценностей , а также опись имущества ...

Аукцион невиданной щедрости))
С 13.12 одна сумма до закрытия, сегодня 19.12 уже меньше))
Интересно)

Вкладення

• IMG_20191219_161358.webp
    IMG_20191219_161358.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 51
С июня где-то, тело вроде 3500
Мені прийшов лист по пошті з договором переуступки. Відксерений листок. Ще в листі був зразок позовної заяви до Печерського суду в Києві.
Як думаєте, це щось серйозне? Справді продадуть до суду?

Сегодня утром была отправка первой партии заявлений на получение нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 6 900,00 грн. сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017.
Вот такое сообщение было сегодня с утра от Талион

Сегодня утром была отправка первой партии заявлений на получение нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 6 900,00 грн. сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017.
Вот такое сообщение было сегодня с утра от Талион
Они уже такое слали 11 числа)

Кому-то приходило такое?

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Кому-то приходило такое?

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Нет. Но не могу понять...при чем тут "Кримінальна справа"? Да, могут открыть "Виконавче провадження"...блоканут счета и все и нужно уже будет или обжаловать в суде или оплачивать... Но КРИМИНАЛ при чем? Может кто-то объяснит мне суть таких СМС? Может я чего-то не понимаю?

Назад
Угорі