Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так.Талион только работает с манивео?
уу меня с 4000 хотят 11000 по списанию типо а вообще 18000Рассылка очередная, мониторим себя на сайте и не переживаем. У меня хотят 12700 с тела 4000
https://asvpweb.minjust.gov.ua - проверяйте себяКому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Да всем по ходу прислалиКому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Я ним с кем не общалась ибо не о чем) с 8000 тела хотят 17600. Ну это их право....хай се хотят)))))І мені таке прийшло, але з мене хотять 12054 з тіла 7000, Талонів трохи розчехлила, звонили один раз, запитувала про договір передачі прав по факторингу, то прислали договір на електронну пошту, просила вислати договір на домашню адресу, пока чекаю, чи пришлють.
Так они там бред такой присылают..что и читать нечего. Да еще и ксерокопиюІ мені таке прийшло, але з мене хотять 12054 з тіла 7000, Талонів трохи розчехлила, звонили один раз, запитувала про договір передачі прав по факторингу, то прислали договір на електронну пошту, просила вислати договір на домашню адресу, пока чекаю, чи пришлють.
Мне сегодня прислали такое)Кому такое слали? Сегодня пришло
Мені також прийшло, лише суми різні, напевно розсилкаКому такое слали? Сегодня пришло
Это однозначно. Еще и время пару дней дали чтобы заплатили?И мне пришло. Бред. Если бы они что-то хотели делать, нас бы не информировали!!!
Мне тоже пришло:Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 18 361,14 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017Мне сегодня утром такое пришло.Боюсь ужасно.................только сумма 36870.80грн