Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Мне только что пришло такое же. Кажется рассылка

Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Добрый день. Мне такое пришло. Не знаю что с этим делать?

смотрим реестр, если находим себя - стандартная процедура отмены
+ заявления на всю цепочку мфо-нотариус-исполнитель, что провернули это без реального договора
смотрите нужную ветку на форуме - все расписано

Мне такое прислали 10 мин назад)))

Talion, будем смотреть) но блин.я то не живу по месту прописки и там быть не могу... что тогда делать хрен знает

Тоже получили

смотрим реестр, если находим себя - стандартная процедура отмены
+ заявления на всю цепочку мфо-нотариус-исполнитель, что провернули это без реального договора
смотрите нужную ветку на форуме - все расписано
Підкажіть, будь ласка, тут дивитися?

Вкладення

• Screenshot_20191213-140718.webp
    Screenshot_20191213-140718.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 52
Мне такое прислали 10 мин назад)))
І мені таке прийшло, але з мене хотять 12054 з тіла 7000, Талонів трохи розчехлила, звонили один раз, запитувала про договір передачі прав по факторингу, то прислали договір на електронну пошту, просила вислати договір на домашню адресу, пока чекаю, чи пришлють.

Только что и мне пришло,могут реально так сделать мли нет???????????

Рассылка очередная, мониторим себя на сайте и не переживаем. У меня хотят 12700 с тела 4000

Також мені прийшло. Зробити то вони можуть, але тоді я піду до кінця! І щодо визнання її яка не підлягає виконання, і до залишиння ліцензія в нотаріуса який це зробить)

Назад
Угорі