Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Да по оплате до 13.12 но с датой подачи документов они еще не определились. Нужно контролировать эту ситуацию

а если надпись появится на того человека, который находится заграницей, как тогда? срок его пребывания, например, еще 8 месяцев

12 це ті хто не оскаржили.
Згідно "Єдиний державний реєстр судових рішень" в неї багато вже оскаржень, іноді "бідняга" не встигає навіть на суди бігати (23 серпня 2019 р. справа № 520/8256/19)

Сама же, шм@ра, в связке с такой же Шм*рой-"нотариусиком" (в кавычках написал, потому что явно той не дорога её лицензия, значит, ой какая тупая) стала заниматься незаконными делами? Вот пусть сама и выгребает, поделом ей.

а если у него имеется имущество, например, земельные паи и прочее (дом, машина, с/х техника)... что будет с этим за это время?
Если есть имущество, то скорее всего арестуют. Поэтому нужно мониторить реестр и искать адвоката. Договор заключит можно и дистанционно

Если есть имущество, то скорее всего арестуют. Поэтому нужно мониторить реестр и искать адвоката. Договор заключит можно и дистанционно
понятно.. ну та буду иметь ввиду

Мне сегодня такое пришло. Посмотрел реестр должников и ничего, но зашёл на сайт судової влади и там я охренел. Оказывается был суд и они его выиграли повесток не было. Что делать?

Мне сегодня такое пришло. Посмотрел реестр должников и ничего, но зашёл на сайт судової влади и там я охренел. Оказывается был суд и они его выиграли повесток не было. Что делать?
такого не можеть быть ,если был суд то повестка должна получить в почту или к вам домой я так правильно поняла
Ждёте что они подадут в суд?
да ,я их не боюсь!!!

ага-ага..рассказывайте сказки ... :crazy:

Всё таки не удержался и зашёл глянуть чё там у маников и был приятно удивлён!
Продали меня маники талиону)завтра наверно буду звонить просить пусть высылают договор факторинга,а там уже будем смотреть по объстоятельству.

и сколько вам присудили платить, какое тело?
Я ничего о суде не знал только сейчас увидел на сайте. А мне должно хоть прийти письмо с решением или как?
Талион хочет 55 300

И я посмотрел у манивео за последние время очень много таких дел и везде пишет заяву задовільне но повністю
хочет или уже присудили?
А как мне узнать решение суда?
Всысле что мне присудили

Назад
Угорі