Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я Вас прошу, заспокойтесь, з чим ці УПИРЯКИ підуть отримувати виконавчий?, яке досудове. У них й документів в наявності не має, я маю на увазі проти Вас. У них лишу договір з кредитною установою де сторонами є вони. А ніяк не Ви. І ще , для того щоб, щось стягнути з Вас, потрібно цю ДРАКОНІВСЬКУ суму що довести. Сума яку Ви отримали, якщо така була, підтверджена Вашою випискою, а вони з чим свої 27916,08 грн., чим докажуть?
ВОНИ БЕЗПОМІЧНІ ПЕРЕД ВАМИ - це ШАКАЛИ, і харчуються подібним образом.
Справа в тому, що по закону нотаріус може не перевіряти, в даному випадку, законність документів та наданої інформації. Якщо буде написано з одного боку - кредитний договір, а з другого - обуховський туалетний папір, то нотаріус зробить те, за що йому заплатять. Я би хотів дізнатися, чи можна разом вдарити по Таліону позовами. Можливо юристи на форумі підкажуть.

Мне сегодня пришло такое.Понимаю,что бред бредовый,но все же,стоит напрягаться?Всетаки про виконавчий напис речь? Или не стоит обращать внимания?Просто ничего не боюсь,кроме этого виконавчого написа
Какие работники однако! Работают так, что дым коромыслом))) Мне тоже прислали такое же. С 8900 насчитали 40 тыс., а чтобы "добровільно сплатити" вдруг резко захочу, то сумма будет более лояльно. Всего - 28 тысяч... Цирк уехал, клоуны остались :ahaha:
Ах да, и пролонгаций было на 10 тысяч... Поэтому пусть идут в пешее эротическое

Ребята очнитесь кто то что то брал у Талиона,мне уже почти за год столько всего писали и ничего ни суда ни следствия))))

Rosttf, у меня с тела 5(плюс одна пролонгация была) хотят 12593,64 до 13 го :ahaha: :ahaha: хотя общую сумму с лета заморозили

А кому писали про исполнительную надпись нотариуса?
Мне
IMG_20191211_132434.webp

Да уже понятно,что очередная рассылка. :facepalm: думаю,что они просто на понт берут) видят,что другие говноконторы такой херней страдают и решили по тихой грусти пристроиться)? и прекращайте тут выкладывать все свои личные данные,как дети малые,ей Богу.:acute:

Вот интересно они в своем уме...???
Если что тело было 6200, брала в конце августа, ни одной проплаты не делала и больше чем взяла отдавать не собираюсь.
Манивео получили мой запрос на предоставление документров - жду
Или нужно написать на юр.адрес Талиона
Ви крім цієї "пісюльки" отримували який документ по факторингу чи переуступці,по різному ці гади називають між Моніками та Таліоном ? Якщо ні, то тільки Монікам. Якщо так, то на Таліон також. Запросить у них документи.

я так розумію що вони всім цей спам прислали. Готуємся, коли інші мфо візьмуть собі це на озброєння

А что стрёмного?
Сносится через суд без всяких особенных сложностей (посмотрите раздел "Судебные дела")
А вы не знаете могут заблокировать счета социальных выплат на ребенка?
Мені Таліон прислав що буде звертатися до приватного нотаріуса про заочне рішення.
Мне тоже сегодня пришло такое смс от таллиона, думаете сделают, с 6 к хотят 21к

Сьогодні походу вони всім таке прислали скоро новий рік просто

Всем доброго дня.В 12-08 от талион тоже пришла писулька про выконавчий напис.Походу у ниа автоматом рассылка всем

Тоже пришло такое, просрочка уже больше полугода месяцев 9-10. По прописке дом сгорел, не работаю, так как ребёнок маленький9 месяцев, интересно если это правда что они взымать будут ?

Пробил на сайте АСВП.
Результат такой: этот петушатник сделал на данный момент (искал по их ЕГРПОУ) 12 таких надписей, все производства у одного частного исполнителя, все в базе числятся 12.09.2019 года:
Безымянный.jpg
(зайдите - посмотрите сами)
Как видим - случаев мало, не сказать, чтоб массово, но прецедент имел место быть.
Поэтому - проверяйте себя на АСВП и в реестре должников. Чуть что - в суд и сносить там.

Мені щойно прийшло?

Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості. Сума боргу складає 27916,08 грн. Для добровільного рішення сплатіть 19 541,26 грн. до 13.12. Деталі 0800215017

Що буде???? Справді в це вірити???
Такое было ещё от манивео приходило.

Пробил, что за исполнитель по тем 12 надписям от 12.09.2019:
Безымянный1.webp

Округ её – город Киев.
Так что если кто не в Киеве зарегистрирован - снести можно вообще просто административным иском (образец: Отмена и признание незаконным постановления частного исполнителя )
(Кстати, не исключено, что против неё уже имеются такие иски - этого уже не искал).

Пробил на сайте АСВП.
Результат такой: этот петушатник сделал на данный момент (искал по их ЕГРПОУ) 12 таких надписей, все производства у одного частного исполнителя, все в базе числятся 12.09.2019 года:
Безымянный.webp
(зайдите - посмотрите сами)
Как видим - случаев мало, не сказать, чтоб массово, но прецедент имел место быть.
Поэтому - проверяйте себя на АСВП и в реестре должников. Чуть что - в суд и сносить там.
12 це ті хто не оскаржили.
Згідно "Єдиний державний реєстр судових рішень" в неї багато вже оскаржень, іноді "бідняга" не встигає навіть на суди бігати (23 серпня 2019 р. справа № 520/8256/19)

Назад
Угорі