Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А мне вот сегодня таллион прислал , думаете сделают? Надпись у частного нотариуса, стремно.
А что стрёмного?
Сносится через суд без всяких особенных сложностей (посмотрите раздел "Судебные дела")

Добрый день. А мне сегодня талион смс прислали. Пишут что готовят документы для отримання виконавчого напису нотариуса для позасудового стягнення заборгованості 23 с половиной тысячи, или чтобы уплатило до 13 шестнадцать пятьсот. Хоть и это тоже завышена ссума в два раза.

Ребят а у меня затишье, отписали о продажи енота Талиону а те молчат, хотя может и звонят но ГетКонтакт выводит на экран кто звонит, и чаще всего это Е-гроши или майкредит. Я сама не много беспокоюсь у меня только сообщение о продаже и все. никаких телодвижение от Талиона.
Мені Таліон прислав що буде звертатися до приватного нотаріуса про заочне рішення.

А кому писали про исполнительную надпись нотариуса?
мне пришло тоже. долго молчали. кто подскажет где проверить эти надписи? Помогите пожалуйста!
И мне спустя 5 мес. Тишины только что пришло.На сайте проверила нету.
на сайте судовой влади?

мне пришло тоже. долго молчали. кто подскажет где проверить эти надписи? Помогите пожалуйста!

на сайте судовой влади?
Реестр боржників вводите ФІО вибираєте критерій по якому шукайте і все

Пришло тоже самое : Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості ПІП. Сума боргу складає 19298,90 грн. Для добровільного рішення сплатіть 13 509,23 грн. до 13.12. Деталі 0800215017

то же пришло СМС ,готовят документы для получения исполнительного подписи нотариуса, с тела 5000 грн, просят оплатить 11795 грн., ждем новогодней акции !!!!

Вкладення

• Screenshot_20191211_123149.webp
    Screenshot_20191211_123149.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 83
Это как? то есть отберут имущество без права возврата?
Не знаю, як вони це бачать.
Звісно в одного.Будемо тепер моніторити реестр боржників
Погано, що в даному випадку нотаріусу нічого не пред'явиш

І мені таке прийшло. Правда, коли написала щоб надали договір факторингу, ніхто нічого не прислав

Пів року мовчали...) І тежж прийшло смс про підготовку до викон надпису(....

Назад
Угорі