Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что стрёмного?А мне вот сегодня таллион прислал , думаете сделают? Надпись у частного нотариуса, стремно.
Мне только что такое прислали...А кому писали про исполнительную надпись нотариуса?
Мені Таліон прислав що буде звертатися до приватного нотаріуса про заочне рішення.Ребят а у меня затишье, отписали о продажи енота Талиону а те молчат, хотя может и звонят но ГетКонтакт выводит на экран кто звонит, и чаще всего это Е-гроши или майкредит. Я сама не много беспокоюсь у меня только сообщение о продаже и все. никаких телодвижение от Талиона.
мне пришло тоже. долго молчали. кто подскажет где проверить эти надписи? Помогите пожалуйста!А кому писали про исполнительную надпись нотариуса?
на сайте судовой влади?И мне спустя 5 мес. Тишины только что пришло.На сайте проверила нету.
А они это вообще практикуют?А что стрёмного?
Сносится через суд без всяких особенных сложностей (посмотрите раздел "Судебные дела")
Реестр боржників вводите ФІО вибираєте критерій по якому шукайте і всемне пришло тоже. долго молчали. кто подскажет где проверить эти надписи? Помогите пожалуйста!
на сайте судовой влади?
Сама такое получила,не знаю где смотреть и чего ждатьмне пришло тоже. долго молчали. кто подскажет где проверить эти надписи? Помогите пожалуйста!
на сайте судовой влади?
В мене є підозра, що вони це будуть робити в одного нотаріуса. Може нам разом проти Таліону піти?Точно такое только что пришло.
Это как? то есть отберут имущество без права возврата?Мені Таліон прислав що буде звертатися до приватного нотаріуса про заочне рішення.
і що далі чекати акцію?А кому писали про исполнительную надпись нотариуса?
Звісно в одного.Будемо тепер моніторити реестр боржниківВ мене є підозра, що вони це будуть робити в одного нотаріуса. Може нам разом проти Таліону піти?
Не знаю, як вони це бачать.Это как? то есть отберут имущество без права возврата?
Погано, що в даному випадку нотаріусу нічого не пред'явишЗвісно в одного.Будемо тепер моніторити реестр боржників
выходит повестка и не придет... вот это так метод у каллов... становится страшноватоНе знаю, як вони це бачать.