Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне уже новогодние акции начали присылать, "В новый год без долгов. Списываем все, оплатите только тело".
В который раз уже.
Ага, щас! Оплати тіло, а потім фіг докадеш, всеодно будуть вимагати і відсотки!!!
Без суду нічого не зроблять
Так мене і цікавить питання, чи подають ці Таліони в суд, в кого може була з ними судова тяганина?

Ага, щас! Оплати тіло, а потім фіг докадеш, всеодно будуть вимагати і відсотки!!!

Так мене і цікавить питання, чи подають ці Таліони в суд, в кого може була з ними судова тяганина?
Ну так для этого можно бумажку попросить гарантийную. Было бы желание, а у меня оно отсутствует на данный момент, по крайней мере!

Вот они пишут что приедут, ну допустим. Вот приехали они и Вы открыли дверь. Они говорят: "Здрасти. Вы Кончита Василиса Казимировна? У Вас долг, гасите срочно"
Вы отвечаете: "Сейчас, подождите тут. Через 10 минут."

Закрываете дверь и звоните 102 и говорите что к Вам лезут в дом с топором и требуют деньги с угрозами. А менты как приедут - покажите смс с угрозами и скажите что вон те клоуны к Вам лезли.
Я сомневаюсь что приеду, ето одно дело когда дом в залоге то да могут а так малая вероятность

Мне уже новогодние акции начали присылать, "В новый год без долгов. Списываем все, оплатите только тело".
В который раз уже.
А сколько просрочка и сколько тело, когда ждать такую акцию ?)))

Ну Таліон "мочить" сьогодні!!!!!! Дзвонять нарахунок мене взагалі незнайомих людям, яких я може колись в дитинстві бачила чи чула, що такі є!!! Сьогодні дзвонить мені людина, і каже, що йому мій номер телефону дали з компанії Таліон, щоб він до мене передзвони і запитав, навіщо я вказала його як поручителя. Він назвав своє ім'я і прізвище, я з трудом згадала, що і справді в далекій юності в одній компанії тусувалися. Але яке відношення він має до мене???? Ті долбойоби з таліону вже не мають чим зайнятися, то фігньою страждають. Потім прислали смс цій людині, що будуть робити опис його майна, в рахунок погашення МОГО боргу!!!! Маразм чистої води! Людина в шоці, до мене претензії! Я ж в свою чергу сказала, що це шахраї і не вірити їхній писанині і дзвінкам. Ось така історія...

Просрочка - 9 месяцев, тело - 6500.
Ну после продажи Талиону, через пару месяцев начали предлагать уже.
Жесть, у меня просрочка 2,5 так они хотят с 8330 тела - 26500 , или предлагают сегодня закрыть за 17 тыс, но это много , бл но и пол года ждать - это жесть

Жесть, у меня просрочка 2,5 так они хотят с 8330 тела - 26500 , или предлагают сегодня закрыть за 17 тыс, но это много , [censure] но и пол года ждать - это жесть
Ну они не кипишливые, по крайней мере у меня, никого кроме меня не трогали.

Ну Таліон "мочить" сьогодні!!!!!! Дзвонять нарахунок мене взагалі незнайомих людям, яких я може колись в дитинстві бачила чи чула, що такі є!!! Сьогодні дзвонить мені людина, і каже, що йому мій номер телефону дали з компанії Таліон, щоб він до мене передзвони і запитав, навіщо я вказала його як поручителя. Він назвав своє ім'я і прізвище, я з трудом згадала, що і справді в далекій юності в одній компанії тусувалися. Але яке відношення він має до мене???? Ті долбойоби з таліону вже не мають чим зайнятися, то фігньою страждають. Потім прислали смс цій людині, що будуть робити опис його майна, в рахунок погашення МОГО боргу!!!! Маразм чистої води! Людина в шоці, до мене претензії! Я ж в свою чергу сказала, що це шахраї і не вірити їхній писанині і дзвінкам. Ось така історія...
тю так а чего вы переживате, главное чтоб близким не звонили. а то что звонят людям с которыми вы не пересекаетесь это ерунда

Ну они не кипишливые, по крайней мере у меня, никого кроме меня не трогали.
мне попался инспектор - мyдак принципиальный, я хотел закрыть этот кредит уже за 15, но нет, не идет на уступки и еще и сказал , что таллиону сделает пометку , чтобы меньше , чем за 17 не закрывали

мне попался инспектор - мyдак принципиальный, я хотел закрыть этот кредит уже за 15, но нет, не идет на уступки и еще и сказал , что таллиону сделает пометку , чтобы меньше , чем за 17 не закрывали
Ну я не общался с самого начала с ними, и видите о чудо инспекторы мне тело уже месяца 3-4 предлагают с определенной периодичностью.
Игнор порождает лучшее предложение от них, потому что Вы уже отложены в портфель невозвратов, игнорщиков и т. д. А пока Вы общаетесь - мудозвоны пытаются максимум Вас трусануть, так как Вы идете на контакт. Значит чего-то боитесь или же намерены решить с ними вопрос. По этому подвязывайте с этим, они когда по носу получают - сразу на компромиссы идут и на уступки, в данном случае - это игнор.

тю так а чего вы переживате, главное чтоб близким не звонили. а то что звонят людям с которыми вы не пересекаетесь это ерунда
І близьким дзвонять?. А цей чоловік, я то з ним не пересікаюся, але ж Таліони дали йому мій номер телефону і він дзвонить і возмущається.

Ну я не общался с самого начала с ними, и видите о чудо инспекторы мне тело уже месяца 3-4 предлагают с определенной периодичностью.
Игнор порождает лучшее предложение от них, потому что Вы уже отложены в портфель невозвратов, игнорщиков и т. д. А пока Вы общаетесь - мудозвоны пытаются максимум Вас трусануть, так как Вы идете на контакт. Значит чего-то боитесь или же намерены решить с ними вопрос. По этому подвязывайте с этим, они когда по носу получают - сразу на компромиссы идут и на уступки, в данном случае - это игнор.
Наверное вы правы , я сам наделал ошибок, нужно было реально меньше общаться , теперь cyku не слезут (((

Мені після всіх погроз запропонували акцію,заплатити тільки тіло. Грошей у мене не було,Я не платила.

Наверное вы правы , я сам наделал ошибок, нужно было реально меньше общаться , теперь С*ки не слезут (((

проверено опытом многих, чем меньше с ними общаешься тем более они сговорчивы.
а лучше полный игнор с вашей стороны.

А довго вас "кошмарили"? Рідним і знайомим теж дзвонили?
Знайшли тільки двобрідну сестру,вона їх послала і чоловіка.Більше нікого.Після того як я попросила у них договір факторингу і вони прислали мені якусь отксерену бумажку послала і я їх.На цьому і все закінчилось.

проверено опытом многих, чем меньше с ними общаешься тем более они сговорчивы.
а лучше полный игнор с вашей стороны.
Да ясно , но нет времени ждать , но чувствую , что придётся самые охреневшие остались , было 18 мфо , а остались Кредиткасса , качай гроши , еврогроши , е гроши , монивео ((

Да ясно , но нет времени ждать , но чувствую , что придётся самые охреневшие остались , было 18 мфо , а остались Кредиткасса , качай гроши , еврогроши , е гроши , монивео ((
Всмислі нет времени ждать?

А мені сьогодні таке щастя принесли! Мені цікаво чи вони подавали в суд на когось ? Я вже рік їм не плачу нічого з тіла 2000 виросла така шикарна сума зашибісь!

Вкладення

• 3A72C0E9-29F0-42BC-8073-5E09A21C4C0C.webp
    3A72C0E9-29F0-42BC-8073-5E09A21C4C0C.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 124
Назад
Угорі