Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне только что пришло тоже .У маников было 4000 насчитали около 18 т.Прислали что мол заплатите 11000 .. до 13 числа
Мне только что пришло. Они действительно такое могут сделать?

Lilu35, Они сегодня всем пишут такое,и всем до 13 го числа
SOS, максимум в суд подадут,ни кто не придет и ни чего не сделает

Мне тоже только пришла смс про напис, с 4 тысяч хотят 13, просят 8900. Запустили очередную пугалку. Даже тут на форуме могли увидеть как все бояться написов, решили припугнуть.

Lilu35, Они сегодня всем пишут такое,и всем до 13 го числа
Не слышала про них и исполнительную надпись ну посмотрим .А как понять сделали ли они ее где смотреть ?
И мне спустя 5 мес. Тишины только что пришло.На сайте проверила нету.
а исполнительную надпись где смотреть ?

У меня уже как год в манивео висит долг. Продали талиону . Мне пришло письмо. Я его спалила и все как бы
А мне вот сегодня таллион прислал , думаете сделают? Надпись у частного нотариуса, стремно.

Мені щойно прийшло?

Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості. Сума боргу складає 27916,08 грн. Для добровільного рішення сплатіть 19 541,26 грн. до 13.12. Деталі 0800215017

Що буде???? Справді в це вірити???
Мне прошло такое же самое sms)))И оплатить ту же сумму)))))Прсрочка в январе год,тело 7000.

Мені щойно прийшло?

Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості. Сума боргу складає 27916,08 грн. Для добровільного рішення сплатіть 19 541,26 грн. до 13.12. Деталі 0800215017

Що буде???? Справді в це вірити???
Мені теж сьогодні точно теке ж семе прислали

Назад
Угорі