Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я уже не знаю что мне делать. Талион + атакует со всех сторон. Пишут смс не только родным но даже и людям которых я не знаю или мало знакомых. На работу звонки. Начальнику звонили, угрожали что будут звонить руководству. Грозились прислать подтверждающие кредит документы. Я в полном отчаянии. Что мне делать? Помогите пожалуйста.

Я уже не знаю что мне делать. Талион + атакует со всех сторон. Пишут смс не только родным но даже и людям которых я не знаю или мало знакомых. На работу звонки. Начальнику звонили, угрожали что будут звонить руководству. Грозились прислать подтверждающие кредит документы. Я в полном отчаянии. Что мне делать? Помогите пожалуйста.
Ви давно у них?

Всем сообщить , что это мошенники. А на счёт документов, то пусть высылают как положено ( заказным на укрпочту, мокрая печать, подпись. А не на принтере распечатано)

С 6.11
Post automatically merged:

Всем сообщить , что это мошенники. А на счёт документов, то пусть высылают как положено ( заказным на укрпочту, мокрая печать, подпись. А не на принтере распечатано)
Я так и говорю. Но очень очень морально тяжело. Есть желание уволиться

Взрыв мозга) Для начала прекратить истерику,и включить мозги ( смс незнакомым людям- вам не пофиг? ,начальнику позвонили,а руководству нет?))) Все что они могли сделать, уже сделали- расслабьтесь. Лучше налейте себе 50 грамм коньяка,и спокойно перечитайте этот форум. Тут Ваша ситуация,и советы описаны сотни раз)))

У меня сегодня на работу шквал звонков. Звонили в канцелярию. Позвонили даже нашему пресс-секретарю чтобы она помогла сделать репортаж про меня. Неадекват ей назвался Михаилом.

Нашла сегодня в почтовом ящике. Помогите, что мне делать? На меня в суд подали, выходит?
received_1300481690130400.jpeg
received_1300481690130400.jpegreceived_980647395633893.jpeg
received_980647395633893.jpeg

Вкладення

• received_1300481690130400.webp
    received_1300481690130400.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 46
Останнє редагування модератором:
Я на них не реагировала, они меня сразу продали слудующим, даже не знаю кому. Попробуйте официальные жалобы на них разослать, на урядовую позвонить и оставить жалобу.

У меня сегодня на работу шквал звонков. Звонили в канцелярию. Позвонили даже нашему пресс-секретарю чтобы она помогла сделать репортаж про меня. Неадекват ей назвался Михаилом.

Нашла сегодня в почтовом ящике. Помогите, что мне делать? На меня в суд подали, выходит?
Та це всього лиш зразок, заспокійтеся,мені штук 10 такого типу присилали за 9 місяців

А як реально з Таліоном домовитися щоб скинули до тіла кредиту?

received_980647395633893.jpeg
на маникюр у вас деньги есть...а кредит платить не хотите :mosking:

Здрастуйте,вот такое сегодня пришло от Талиона + как реагировать подскажите??

Вкладення

• Screenshot_20191126-160623_Messages.webp
    Screenshot_20191126-160623_Messages.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 83
А какие факторы самые жёсткие?
ФинФорс очень подлые, вашу КИ отправят всем кому не лень.Родственникам на работу звонят, короче гадят как могут.У меня соседей моей мамы поставили на уши за МОЙ долг.

Назад
Угорі