Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

просто кто сталкивался с талионом поясните как они будут действовать?

Всем добрый день !
продали меня манивео калам ,сегодня первый день .Что это и кто они ,первый раз сталкиваюсь с калами !
Радоваться что на одно мфо меньше ?)))))
Я в режиме снежинки, но они нашли в деревне где я прописана и не проживаю кого-то и со слов бабушки кошмарят её звонками.
Мне пишут смс и по видимому звонят, но я не разу с ними не общалась.
Post automatically merged:

слать глубоко и далеко , у меня вчера забрали Джили ,написала ответ дарю , ? где они у меня эту джили нарыли ,
а что такое джили?)

Это талионы так балуются?

Вкладення

• изображение_viber_2019-11-06_11-36-48.webp
    изображение_viber_2019-11-06_11-36-48.webp
    28 Кб · Перегляди: 117
Вот интересно а 3 года уже у кого то пройшло?
У мужа оказуться где-то около 2 лет в манивео кредит весит ? по началу звонили и предупреждали что отнимут квартиру и т д сейчас тишина

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Вот про инших особ вообще агонь!

То есть ничего такого нового он них не стоит ожидать?
Та как сказать... По началу тихо и мирно 1 раз набрали меня и сказали что ( тело 6500 грн, уже оплатила 8800 грн %) стоит долг 18000 грн в личном кабинете, просят оплатить 8000 грн и вопрос закрыт. Я думала что выйдет.. Но не нашла денег, так как висит ещё 18 мфо. Они выслали ещё письмо и пару смс. Потом звонили мне и контактным особам, они уже просто посылают на.. Х., потом меня набирали, я не брала трубку, так они нашли родных моей кумы, с которой я пару лет не общаюсь.. И позвонили и смс отправили, мол я их указала как контактных лиц.. Они повелись и не могут поверить что это вымогательство.

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Вот про инших особ вообще агонь!
И мне это пришло,очередная пугалка

А если тупо игнорировать их, чего можно ждать он них?
От них много чего , там все зависит от человека которого закрепили за делом , есть конченые , но большинство у них порядочные сидят , правда по разному одним звонят , одним нет , одним скидают к телу, другим половину, третим и вовсе ничего . У одних находят всех включая соседей , у вторых только родню, я сделал вывод что все зависит от человека который по ту сторону телефона , с талион лучше говорить , есть реальный шанс заплатить на хороших условиях. А если игнорить то сокрее всего передадут назад на манивео или перепродадут еще одним , забыл как называется компания ну вообщем схема: еноты-талион-еще одна факторинговая компания- опять еноты и если повезет когда дойдет опять к енотам подадут в суд это если тело больше чем тыс 10.. за частую останавливается все на талион ибо они одни из самых адекватных факторинговых компаний) я сегодня кстати договорился с талианом на тело +% , предоставят справку о закрытии, уже скинули гарантийное письмо и тд. Просрочка около 4 месяцов

Пришло смс с таллион но в манейвео так и висит долг..
Ибо Талион это тот же Манивео

Самое что интересное они не чего доказать не могу , там нет подписи поставленной твоей же рукой, ну и какая разница что есть фото можно легко доказать что это фотошоп и все......???

............. ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017 было такое у кого то ??

Останнє редагування:
Кто нибудь договаривался с таллионом на списание %? как они в этом плане? и что говорить/на что давить?

vEtash, ждіть самі запропонують,якщо будете їх ігнорити.Мені сьогодні запропонували з 14000 сплатити 7000

Всем привет , у меня в Мони вео просрочка месяц, но они уже с тела 7300 хотят 23000, иногда звонит Владимир Иванович , наглый пипец , также звонил маме и спрашивал , где она работает ))) скажите через сколько продают Таллиону ?

У меня в Манивео 6000, насчитали уже 24000, таліон хочет 12000 и не копейки меньше... То есть два тела... Прошу, тело плюс 50%, но не соглашается...

с телом 15 к, продали маники когда набежало 74. уже 3 недели, тишина.
Сейчас звонят или закрыли кредит? Меня тоже продали с телом 15, пока звонят, но блокиратор стоит и таких денег нет. Что от них ждать?

призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання щодо погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ было у кого то?

Сейчас звонят или закрыли кредит? Меня тоже продали с телом 15, пока звонят, но блокиратор стоит и таких денег нет. Что от них ждать?
У меня сейчам около 25000 просят 17000 отдать, на уступки не идут что с ними делать сама не знаю неделю молчат не звонят только смс шлют,что будет дальше хз , родных по находят и будут им звонить что еще они могут

Останнє редагування:
Назад
Угорі