Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Незнаю помне это сама одыкватная шарага. Пару раз по мужу звонили нормально общались. Даже заплатилаб но увы денег нет
Post automatically merged:

Я включила на телефоне черный список и все неизвестных номеров и всё.

Новинка, для мене, від Таліон+, хто що думає?

********* ****** *******, компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017
Бред

Люди кому-то приходило смс с датой когда они типа собираются приехать?????

Люди кому-то приходило смс с датой когда они типа собираются приехать?????
ага. раза три было. требовали стоять у ворот с квитанцией в руках, иначе будут изучать мой "майновий стан". ждала у ворот, правда, без квитанции, но с собакой, майно подготовила к изучению - а они обманули, не приехали! не прощу им этого!

ага. раза три было. требовали стоять у ворот с квитанцией в руках, иначе будут изучать мой "майновий стан". ждала у ворот, правда, без квитанции, но с собакой, майно подготовила к изучению - а они обманули, не приехали! не прощу им этого!
Спасибо большое за ответ

Такое пришло....сижу , жду, яма готова, лопата тоже почищена...
S91105-12352524(1)(1)(1).webp

Будем закапывать....а шо делать....

Мне такое же смс прислали только на 8 число

Ну а что будем ждать ??

Вот такое сегодня утром прислали:
залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Бред или нет?

Это все пуг
залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Бред или нет?
Это вас так пугают. Потом вам напишут что в момент визита вас не было дома. Никто квам не приедет

меня им продал в августе вроде. больше ничего не знаю ни за них ни от них

Всем добрый день !
продали меня манивео калам ,сегодня первый день .Что это и кто они ,первый раз сталкиваюсь с калами !
Радоваться что на одно мфо меньше ?)))))

Бред или нет?
покупайте обрез) конечно, никто не приедет

Всем добрый день !
продали меня манивео калам ,сегодня первый день .Что это и кто они ,первый раз сталкиваюсь с калами !
меня сегодне тоже продали им с 13000 за 2 месяца просрочки хотят 49000 что делать ?

Всем добрый день !
О!!! И мне сегодня пришло СМС что меня продали Талиону. И что за зверь такой?

меня сегодне тоже продали им с 13000 за 2 месяца просрочки хотят 49000 что делать ?
слать глубоко и далеко , у меня вчера забрали Джили ,написала ответ дарю , ? где они у меня эту джили нарыли ,

У манивео в кабинете написано что талиону продали !

слать глубоко и далеко , у меня вчера забрали Джили ,написала ответ дарю , ? где они у меня эту джили нарыли ,
Так надо было написать что б разницу между Джили и кредитом вернули

Назад
Угорі