Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сьогодні прийшов лист що Манівео переуступили инне Таліону і у разі несплати до 21.01.19 на мене подадуть до суду. Що робити? Які вони дії будуть вчинюва, що від них чекати?
Меня также в первой беседе судом сразу прижали (долг моего сына, я был не в курсе), потом разобрался, почитал форум, нормативу и в следующей беседе предложил тело и 50 проц сверху. Таилонцы сказали, что заплатишь все, не куда не денешься, ну говорю только в суд. Смешные, говорят никакого суда, ждите выездную группу, я говорю - сам себя в зеркало вижу, сразу памперсы меняю. В 90-е года, также у бандюков пантов много было, ну там реально могли наказать и развести за косяки, а эти насмотрелись боевиков, и по телефонам стрелками пугают. Просто пакостники, по закону не хотят, на стрелку ехать боятся. Так что игнорю их вместе с членами семьи.

Добрий день,а нікому лист не приходив ,що продали після Таліону другій колекторській фірмі

Добрий день,а нікому лист не приходив ,що продали після Таліону другій колекторській фірмі

@Luzhantsova, вроде кому-то уже приходило, что продали довира та гарантия. А вам пришло?

Смотрите изменения по Талиону. 9.01 в вайбер предлогали 14 000 платить, а сегодня смотрите скрины

Вкладення

• IMG_20190121_112742.webp
    IMG_20190121_112742.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 109
  • IMG_20190121_112405.webp
    IMG_20190121_112405.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 107
Здравствуйте брал в Манивео 5800 делал 1 пролонгацию на 1500 грн .потом забил на них.Накрутили мне 25000 т. Продали Талиону ! Прийшла смс от Талион+ до конца акции 10 часов!Оплатите только тело кредита и остальное спишем.и предоставим справку!!! прострочка более 4 месяцев!Ето реально вообще???????или тупо розвод на деньги???Помогите подскажите как поступить!

Здравствуйте брал в Манивео 5800 делал 1 пролонгацию на 1500 грн .потом забил на них.Накрутили мне 25000 т. Продали Талиону ! Прийшла смс от Талион+ до конца акции 10 часов!Оплатите только тело кредита и остальное спишем.и предоставим справку!!! прострочка более 4 месяцев!Ето реально вообще???????или тупо розвод на деньги???Помогите подскажите как поступить!
Вы брали не у них, договор они вам не предоставили, значит тупо развод. Если хотите оплачивать, то договаривайтесь с теми кому должны, или этим после предоставления договора с мокрой печатью.

@Luzhantsova, а сколько времени ваш договор был у талиона, и щто они предпринемали? Угрозы, звонки?

Удивительно, что никак до меня не доберутся … тишина, ни звонков, ни смс…

И никакой корреспонденции…

Всё ещё жду ответ от Нацкомфина

Смотрите изменения по Талиону. 9.01 в вайбер предлогали 14 000 платить, а сегодня смотрите скрины
После определенных ситуаций с арестами калов, этого стоило ожидать. Думаю, что скоро некоторые сольются, так как люди осознали наконец, что их можно усмирить

gh-ph, что писать в нацком на них?

Нашла расценки коллекторских контор. Думаю им можно вообще не платить, тем более если доки не предоставляют. Или договариваться с мфо или никак

Интересует) долг по манивео остался в убки после продажи. У всех так? Думаю продажи и передачи никакой небыло

Вкладення

• Screenshot_20190103-131107.webp
    Screenshot_20190103-131107.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 99
gh-ph, что писать в нацком на них?

Нашла расценки коллекторских контор. Думаю им можно вообще не платить, тем более если доки не предоставляют. Или договариваться с мфо или никак

Интересует) долг по манивео остался в убки после продажи. У всех так? Думаю продажи и передачи никакой небыло
Правильно думаете! Талион - это манивеовская прокладка. Правильно мыслите - продали за 100грн долг в 30 тысяч, зачем платить даже если калы тело клянчат, можно им 100 заплатить, ну и 50грн за труды звонилок накинуть.
Престрелите меня, но я не могу понять, почему люди бояться каких-то калов. Уже и инфы в инете полно и такие информативные форумы... Люди, читайте, вникайте, делайте вывод. Хватит бояться и платить!

Назад
Угорі