Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Решила бросить трубку, а то вдруг Вы запомнили а она представится второй раз по-другому то спалит всю контору
Вот вот... может и сама забыла как ее звали. Но тот день мне она зделала адом!!!я если бы её нашла, то ноги заместь фамилии ее поставила!

Вот вот... может и сама забыла как ее звали. Но тот день мне она зделала адом!!!я если бы её нашла, то ноги заместь фамилии ее поставила!

У меня было такое же желание после её слов. Особенно когда она задела моих родителей.:diablo:

У меня было такое же желание после её слов. Особенно когда она задела моих родителей.:diablo:
Оо да!!! И когда в соц.появилиць мои фото с мамой!!!звонки от всех соседей.То я ей звонила, но она не хотела со мной говорить ((

Оо да!!! И когда в соц.появилиць мои фото с мамой!!!звонки от всех соседей.То я ей звонила, но она не хотела со мной говорить ((

Самое что меня выводит из себя что звонят родным и потом уже соседям. При чем тут они если брали мы. Или говорят отдолжите у родных и отдайте долг нам. Да если бы могли одолжить у родных то к вам бы не когда в жизни не обратились. Бесит :aggressive:Просто накипело

Самое что меня выводит из себя что звонят родным и потом уже соседям. При чем тут они если брали мы. Или говорят отдолжите у родных и отдайте долг нам. Да если бы могли одолжить у родных то к вам бы не когда в жизни не обратились. Бесит :aggressive:Просто накипело
Ой как накипело!!!в какой то момент уже нету сил,меня от звонков уже трусит.Алегрия на телефон)))Самое не понятное позвонили не мне на работу, а маме!И сказали что не я должна, а она ((((не могу понять почему не мне, там ждут звонка.

Ой как накипело!!!в какой то момент уже нету сил,меня от звонков уже трусит.Алегрия на телефон)))Самое не понятное позвонили не мне на работу, а маме!И сказали что не я должна, а она ((((не могу понять почему не мне, там ждут звонка.

Психологическая тактика. Они таким способом уверенны что повлиять на вас в любом случае (это лично мое объективное мнение). Я из-за них с мамкой почти не общаюсь так как стыдно что из-за меня ей звонят всякие уpoды и угрожают + говорят всякие нецензурные слова в её сторону

А когда вас продали, на какой день просрочки
Не озадачивался днем. В период 9-11 месяцев прошлого года просто отключил телефон. Поетому не следил-мне не интересни их фантазии. В 12 месяце вернул актианость телефона ну и начали идти предложения по акциям -сначала 10 ттс потом половина а вот и только тело.

Психологическая тактика. Они таким способом уверенны что повлиять на вас в любом случае (это лично мое объективное мнение). Я из-за них с мамкой почти не общаюсь так как стыдно что из-за меня ей звонят всякие уpoды и угрожают + говорят всякие нецензурные слова в её сторону
вот и со мной тоже мама не особо уже общаеться.что так уже нервы вытрепали, ей бабуле...такое говорят.... что на голову не налазит.Хоть слава богу что уже трубку не берут, от незнакомых номеров.А бабуля огонь на 3 буквы сразу шлет.Пережываю что бы второй раз маме на работу не звонили!!((

вот и со мной тоже мама не особо уже общаеться.что так уже нервы вытрепали, ей бабуле...такое говорят.... что на голову не налазит.Хоть слава богу что уже трубку не берут, от незнакомых номеров.А бабуля огонь на 3 буквы сразу шлет.Пережываю что бы второй раз маме на работу не звонили!!((

Найти бы их и объяснить кому надо звонить,а кому нет :diablo:

Сьогодні прийшов лист що Манівео переуступили инне Таліону і у разі несплати до 21.01.19 на мене подадуть до суду. Що робити? Які вони дії будуть вчинюва, що від них чекати?

Сьогодні прийшов лист що Манівео переуступили инне Таліону і у разі ннсплати до 21.01.19 на мене подадуть жо суду. Що робити? Це правда, які вони дії вчиняють?

Сьогодні прийшов лист що Манівео переуступили инне Таліону і у разі несплати до 21.01.19 на мене подадуть жо суду. Що робити? Це правда, які вони дії вчиняють?
На какой день просрочки продали?

Нарушение Правил. п. 3.3.
Сильно дістають? В суд ще не подавали?
Позвонили только 1 раз.И мне хватило!ещо не подали.

Моим обзвонили все родственники,даже им на работу!!!!в соц. сетях написали много гадостей.

Моим обзвонили все родственники,даже им на работу!!!!в соц. сетях написали много гадостей.
нашли те номера телефонов, с которыми не общалась годами, и которых даже нет в тел. книге

Сильно дістають? В суд ще не подавали?

Как по мне то они и не подадут в суд. Им это не выгодно. Они просто таким способом пытаються Вас запутать чтоб вы заплатили. Во-первых в Украине колекторские фирмы запрещены, а во-вторых даже если дойдет дело до суда то скорее вам присудят заплатить только то что вы взяли без всяких там % и пеней. И платить вы будете точно не на расчетный счет который вам прислали коллекторы

Назад
Угорі