Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Позвонили только 1 раз.И мне хватило!ещо не подали.

Моим обзвонили все родственники,даже им на работу!!!!в соц. сетях написали много гадостей.

нашли те номера телефонов, с которыми не общалась годами, и которых даже нет в тел. книге
Боже как они уже достали. А сколько у Вас прострочка?

Как по мне то они и не подадут в суд. Им это не выгодно. Они просто таким способом пытаються Вас запутать чтоб вы заплатили. Во-первых в Украине колекторские фирмы запрещены, а во-вторых даже если дойдет дело до суда то скорее вам присудят заплатить только то что вы взяли без всяких там % и пеней. И платить вы будете точно не на расчетный счет который вам прислали коллекторы
и ещо, я где то прочитала, но не могу сайт найти что у талион нету лицензии.А вообще суд мне кажется что это лучшее что может произойти)))

в
Боже как они уже достали. А сколько у Вас прострочка?
Манивео 3 месяца была и 4.01 меня забрал в свои объятия Талио ((

Сильно дістають? В суд ще не подавали?
Я просто отключил телефон. А в соцсетях не активен -соответственно звонили только контактам. Там друзья с пониманием, просто послали. Ну а гдето через месяц начались акции списания у калов сначала 10000 потом 50%теперь только тело предлагают.

Я просто отключил телефон. А в соцсетях не активен -соответственно звонили только контактам. Там друзья с пониманием, просто послали. Ну а гдето через месяц начались акции списания у калов сначала 10000 потом 50%теперь только тело предлагают.
Вам с друзьями повезло. А у меня полная ж..а,одна подруга в панике что то им обясняет, а кума та вообще начила меня гноить что у нее из-за меня проблеми теперь. Хоть перед тем как начались звонки мы с ней обо всем етом говорили и она меня поджержала. Хорошего мало в етой жизни. Что делать просто не знаю.

Вам с друзьями повезло. А у меня полная ж..а,одна подруга в панике что то им обясняет, а кума та вообще начила меня гноить что у нее из-за меня проблеми теперь. Хоть перед тем как начались звонки мы с ней обо всем етом говорили и она меня поджержала. Хорошего мало в етой жизни. Что делать просто не знаю.
главное спокойствия!меня тоже очень много хто потдержывал, а остались единицы.Выше нос,и хвост)))

Сильно дістають? В суд ще не подавали?
Меня продали на пятый.В суд еще не подавали,только пугают и не более того.И то сомневаюсь ,что эти подадут в суд.С чем они интересно пойдут?

Меня продали на пятый.В суд еще не подавали,только пугают и не более того.И то сомневаюсь ,что эти подадут в суд.С чем они интересно пойдут?
Могут пойти только на 3 буквы!)))

До официального уведомления Вас документами, Вы все еще должник Манивео. Платить можно на них, но исключительно при условии предоставления Вам документов потом, подтверждающих отсутствие у Вас долгов перед Манивео и перед Талионом. В ином случае платить нет смысла. А если Талион звонками не напрягает, то вопрос о необходимости оплаты вообще под вопросом)))

Спасибо, попробую в понедельник договориться с Манивео, если не отправят документы. Отпишусь тут как всё прошло. Хочу только тело оплатить, так как они там мне насчитали 20к просрочки и это при том, что я пролонгировала раз 5 и потом мелкие суммы вносила.

An.angel, вот сегодня еще прислали,все равно денег нет

Вкладення

• Screenshot_20190118-174949.webp
    Screenshot_20190118-174949.webp
    59 Кб · Перегляди: 81
Добрый вечер. У меня таже ситуация. Взяла долг у манивео. Продали талиону. Прислали только смс пока тишина. Тело 6400. А я заплатила уже в 4 раза больше. Раз 5000, потом 3000,ещё 1000и ещё а проценты как будто и не снимались осталось 12000 заплатить и я не понимаю как так.

An.angel, вот сегодня еще прислали,все равно денег нет
Слово в слово как и мне и тоже до 21. Позвонил и спрашивает приходила ли мне смс. Я сказала,что нет. Спрашиваю какое отношение имеет талион ко мне и чего хотят. В ответ сброс звонка. Обиделся что ли?
:beee:

Кому еще пришло такое смс?:ahaha:ой,не могу

Вкладення

• IMG-f1e965a499091bc36b1895d2db58e8d7-V.webp
    IMG-f1e965a499091bc36b1895d2db58e8d7-V.webp
    23 Кб · Перегляди: 78
Назад
Угорі