Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Не знаю,пошли они нахрен. Я из дому никуда не уезжаю,что меня искать? Пол года прошло никак не угомонятся.

Вот что прислали мне, пусть приезжают :ahaha::ahaha:только мне интересно как они поедут к родителям если они в Донецке )))залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017

Талион+ намерен обратится в органы досудебного расследования с требованием ОБЪЯВЛЕНИЯ ВАС В РОЗЫСК! Во избежание этого погасите долг 17015,53 грн до 31.10.19 г. тел 0800215017
До этого смс приходили что якобы два раза приезжали
Post automatically merged:

Вот мне тоже такое прислали
Да, да, да)) И мне такое пришло сегодня. Пусть хоть в международный розыск подают)))

Талион+ намерен обратится в органы досудебного расследования с требованием ОБЪЯВЛЕНИЯ ВАС В РОЗЫСК! Во избежание этого погасите долг 17015,53 грн до 31.10.19 г. тел 0800215017
До этого смс приходили что якобы два раза приезжали

Вот мне тоже такое прислали
Они всем одно и тоже шлют. Мне тоже самое прислали. Балаболы. С них поржать только можно)))

Ахахвх?
Ко мне сегодня должны приехать,сейчас пойду тортик куплю и всю родню соберу будем ждать???

А сколько месяцев у вас просрочки??
И какая сумма?
Просрочка с февраля, у манивео тело было 6660, накапало до 19900 в мае месяце(сейчас не знаю вообще, что там). И связи с ними нет никакой, скучаю уже:cool:

Присылали, но пока они мне пришлют договор ,я на них не реагирую.

У меня точно также, сказала что бы прислали договор, начали угрожать мне ,сказали или не боюсь я за свою 8 месячную дочку. То они услышали от меня кто они,и что!!!! Я сказала что иду в прокуратуру,и у меня есть запись этого разговора,пока больше не звонят. Я им ничего не должна пролонгациями заплатила,больше чем брала. Пошли они к лешому!!!
Правильно!!!

kekk, главное в личный кабинет не заходите ☹иначе запарят потом .
Кстати да, они мониторят кто заходит в личный кабинет, и особенно доставать начинают после того если туда зайти. Я вот с июня не захожу и никто не трогает.

allazhn, ну так и я не заходил ? давеча дёрнуло какого то милого ?☹️

allazhn, еще кредит + мониторят ЛК и начинают ☎️ жутко если сдуру зайти ☹️

Останнє редагування:
Дуже вибачаюсь, але так і не зрозуміла таліон родичам дзвоне чи ні? А то в мене з ними і так капєц які напряги.... А ще як за кредит подзвонять, то тут взагалі армагедон буде....

А-ля, ясно ☺️ . То моя Вам порада ? не заходьте в особистий кабінет,бо замахають всіх кого знайдуть ☹️

А-ля, ясно ☺ . То моя Вам порада ? не заходьте в особистий кабінет,бо замахають всіх кого знайдуть ☹
Та не заходжу... Бо вже і так сил нема на них.... Але чесно є один плюс, ніяк схуднути не могла, а тут за місяць нервів мінус 12 кіло????

Назад
Угорі