ToxAlena
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 7
- Бали
- 5065
ToxAlena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а мне сегодня написали что будет отримано виконавчий напис нотариуса 22.10. есть возможность оплатить по акции. такое приходило?Новинка, для мене, від Таліон+, хто що думає?
********* ****** *******, компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017
Post automatically merged:
а такое приходило?? отримано виконавчий напис нотариуса 22.10. есть возможность оплатить по акции.Тоже такое было, месяца 3 назад, как продали талиону. Они сразу позвонили, потребовали 60 тысяч, потом скинули к концу разговора на 22 (тело +50%). Я сказала, что незнакомым дядькам денег ни копейки не даю. Пообещали договор прислать (я потребовала с мокрыми печатями, с додатками и первоначальным договором с манивео, распечатку начислений и копию их лицензии, заверенную у нотариуса - все по закону). Пропали на месяц, потом еще одна смс, что подают на меня в суд и теперь меня не пустят заграницу. Один раз мужу позвонили, но были некрасиво посланы в жoпy с их претензиями, больше ему не звонили. А дальше "И тишина! Только мертвые с косами на обочине стоят" (кто не знает - фраза из фильма "Неуловимые мстители").