Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мені написали вчора, то хоть по 1000 кидайте не піднімайте шум. Адвоката не треба О таке прислали на електронну пошту.

Мені написали вчора, то хоть по 1000 кидайте не піднімайте шум. Адвоката не треба О таке прислали на електронну пошту.
А какое у вас тело и сумма долга? Они типа просят оплачивать частями лишь бы в суд не подавать?

Талион проснулся

Вкладення

• Screenshot_2019-01-09-17-23-13.webp
    Screenshot_2019-01-09-17-23-13.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 87
Metty,
Мне только раз написал на Вайбер какой то руководитель СЭБ,я даже не знаю что это такое.

Metty,
Мне только раз написал на Вайбер какой то руководитель СЭБ,я даже не знаю что это такое.
Мне писал Владимир. Последнее сообщение было 25, а после тишина. Незнание того что будет дальше пугает)))

Бояться юристов как огня. Пойдите на консультацию к юристу и попросите, чтобы он им позвонил и немного рассказал законы и о правильно составленном договоре факторинга. Так же напомните о их предшественниках Конкорде и что с ними теперь за их деятельность.

Metty,
Блин дятел какой то)
Я тогда реально испугалась((

Артем,
Все таки хорошо что они мне в кредите отказали...фух пронесло))

а конкретно ничего не слышно?
а что конкретного, судят по уголовным статьям. Люди пошли скопом на них заявы писать, причем до верхов, так как серьезные угрозы были. Думаю, что следующим будет финфорс

Конкорд будут судить за обналичивание средств со счетов.в нете можно найти и почитать.

Назад
Угорі