- Дописи
- 37354
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так еще неделю назад могла просматривать,а сейчас-нет,странно....
А какое у вас тело и сумма долга? Они типа просят оплачивать частями лишь бы в суд не подавать?
Ясно. А я то думала))) талион что то молчит. А швидко гроши уже достали своими смс)))Тіло 10 тис, хочуть 35 тис, ні то Бистрозайм хоче щоб частинами без суду
ничего больше не платить. вы военный вам не составит труда их загрузить по телефону и послатьСегодня пришло смс с талион+. В манивео заплатил тело кредита, насчитали сейчас 18000, я военный что делать, подскажите?
Смысл не в том что бы их загрузить а в том что бы не висел за мной долг, я просто наслышан что есть закон о том что военные платят только тело, а проценты не платятничего больше не платить. вы военный вам не составит труда их загрузить по телефону и послать
на вас талион в суд подал?Пришло письмо от тарилона 3 шт, тип в суд приехать , потом что продали кредит тарилону , и что делать?
мне не звонили не писали % остановились уже как 3 недели от продажи тариону и тут письмона вас талион в суд подал?
Да такая хрень все пришла, я забил на этомне не звонили не писали % остановились уже как 3 недели от продажи тариону и тут письмо
Как ти так
Что делать теперь?
И что ? Задалбуют?Да такая хрень все пришла, я забил на это
я попробую, но договора та нету , его на сайте нет в Манивео и на почте тоже, уже смотрелDima, посмотрите вашу почту,там должны быть письма от манивео и с договором в том числе.Напишмие жалобу в нацкомфинпослуг на них,укажите номер договора,напишите,чтобы проверили правильность начисления процентов,и ждите ответ.Все кто писал на них поучили отвт,что должны гораздо меньше,чем им насчитали,например не 18 000,а 6000.Моете указать,что долг продали талион+.Зайдите на сайт нацкомфинпослуг.и в темах посмотрите.есть образцы писем.начислять такую большшую пеню они не имеют права.
Меня вообще не трогают, ни смс, ни звонков, везде тишина, я им даже с нового номера звонил, они мне угрожали расправой, я сказал что разговор записан, и все, тишина....И что ? Задалбуют?
я попробую, но договора та нету , его на сайте нет в Манивео и на почте тоже, уже смотрел
Так вам довно пришло письмо? И долго уже тишина ?Меня вообще не трогают, ни смс, ни звонков, везде тишина, я им даже с нового номера звонил, они мне угрожали расправой, я сказал что разговор записан, и все, тишина....
Еще где-то между 15 и 20 декабря, и после тишинаТак вам довно пришло письмо? И долго уже тишина ?
И что, тишина? А письма такиежи как у меня?Еще где-то между 15 и 20 декабря, и после тишина
[email protected][email protected] подскажите пож., вы на этот адрес отправляли в нацком.? ато пишу уже несколько раз приходит, что не тот адрес почты
Или информ гарант)а что конкретного, судят по уголовным статьям. Люди пошли скопом на них заявы писать, причем до верхов, так как серьезные угрозы были. Думаю, что следующим будет финфорс