Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какое у вас тело и сумма долга? Они типа просят оплачивать частями лишь бы в суд не подавать?Мені написали вчора, то хоть по 1000 кидайте не піднімайте шум. Адвоката не треба О таке прислали на електронну пошту.
Что написали? Не открывается.Талион проснулся
Мне писал Владимир. Последнее сообщение было 25, а после тишина. Незнание того что будет дальше пугает)))Metty,
Мне только раз написал на Вайбер какой то руководитель СЭБ,я даже не знаю что это такое.
а конкретно ничего не слышно?Их закрыли и открыли уголовное дело. Разбирательства идут над ними. Серьезное что-то, насколько наслышан.
Конкретно ничего не слышал. За уголовное слышал точноа конкретно ничего не слышно?
а что конкретного, судят по уголовным статьям. Люди пошли скопом на них заявы писать, причем до верхов, так как серьезные угрозы были. Думаю, что следующим будет финфорса конкретно ничего не слышно?
я почему-то не могу открыть вложения в сообщениях на вашем сайте(Это глюк какой-то?а конкретно ничего не слышно?