Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Написал в понедельник - ответ сегодня
Указал все данные + прикрепил договор и скрин из кабинета

Вкладення

• Ответ.webp
    Ответ.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 112
то есть, вам Справка о закрытии пришла автоматически в личный кабинет, после того как вы оплатили через чайс манивео? я верно понимаю?
и талион вас не беспокоил больше?
С таллиона мне больше не звонят вообще. Да договор закрылся в моней вео.

Я им звонила когда закрывала этот кредит все спросила. Сказали чтоб закрывала именно через моней вео. А как другим говорят я не знаю. Но о закрытии договор в личном кабинете моней вео

У меня из 6000 набежало 15000. Они предложили мне оплатить 6000тело+1600 это %. Просрочка была 6месяцев.% перестал напоминать когда этому Таллиону перепродали. Читала что у других все равно рос даже после перепродажи этому Таллиону. Они там на своей волне. Каждому по разному

Ну все таки там где брали там и закрывайте. Это мое мнение а не на всякие расчетные номера отправлять. Куда они потом пойдут эти деньги неизвестно. И закроют вам потом его или нет. А так хоть в личном кабинете оплата останется. Которую вы можете скриншотом даже зафиксировать

Мне сегодня Роман пошел на уступки. Утром звонил папе, просил 7000, потом мне,долгие были переговоры, он согласился на 4000(тело 3500,накапало 16000). Но,я попросила письмо на почту с хоть какой-то печатью, что я плачу и все,а то гарантий нет. В итоге мне письмо так и не пришло,только реквизиты. Сегодня обращалась к адвокату, но ничего нового не узнала, она говорит что можно выбить оплату тела и процента до просрочки, но мне кажется что я одна могу больше чем она. + В адвокате один, коллекторы реально насторожено к ним относятся,я сегодня убедилась, и если поступают звонки то всех можно отправлять к адвокату. Но денег мне жалко.я договоров не подписывала,вот думаю.а нужен ли мне этот адвокат. И ещё... В манивео можно оплатить, я сделала вывод что талион - работают на манивео, так что это не отдельная организация. И в манивео крутят как хотят.вот у меня на пятый день просрочки 9.10 стало 17000,поэтому я и не заплатила, а в истории платежей и начислений и числа такого нет. И 10 и 11 тоже нет. Месяц назад сумма была 22000,теперь 16000.как это понимать?

Написал в понедельник - ответ сегодня
Указал все данные + прикрепил договор и скрин из кабинета
Такое бывает. Видела где-то подобные посты. Сама не пробовала писать

Звонить мені робот з номеру в інтернеті пише що таліон. Але тіпа з топ кредит і гроші всім. Що це може означати? Вони продають ім борг в когось було таке?

Какой-то баран попался в Талион плюс, два слова связать не может

На вопрос с какой компании ты и зачем звонишь? Ответ: яка різниця?

Толи долб#**, толи хй его знает

Мне пришло сегодня домой письмо от талиона, что они купили мой долг манивео. Если 01.01.19 не оплачу им 25 тыс. второго они подают в суд якобы. В письме никакой конкретики, кроме ареста всего, и запрета всей семьи выезда за границу. Сами бумажки будто ксероксы не лучшего качества одна вообще не читабельная.

Я этому пида*о-коллект плюс, на имейл написала, с просьбой пересчитать сумму с учётом пролонгаций и внесённых оплат либо буду ждать реальную повестку в суд. Посмотрим что дальше будет.

Какой-то баран попался в Талион плюс, два слова связать не может

На вопрос с какой компании ты и зачем звонишь? Ответ: яка різниця?

Толи долб#**, толи х..й его знает

Сказочный пень,перестал мне звонить,скучаю.

Серьёзно, такого туебня первый раз услышал за три месяца. Вообще тупорылище полное

Талион,на украинском разговаривает,тупорылый,сомнений нет(разве что он не в единственном экземпляре) это мой сказочный пень.У нас с ним ничего не получилось,он тупит я смеюсь,под...ю,не звонит где то неделю.

Талион,на украинском разговаривает,тупорылый,сомнений нет(разве что он не в единственном экземпляре) это мой сказочный пень.У нас с ним ничего не получилось,он тупит я смеюсь,под...ю,не звонит где то неделю.

Суржиком херячит и ему посрать
Пришлось самому на горячую линию перезванивать, чтобы соединяли с этим аутистом

Ребят и я дождалась от Нацкомфин ответ, сделала скрин того пункта где запрос делали Манивео, и до решения. Нацкомфин работает. Толианы идите в хутор бабочек ловить :__:со своими 18тысячами. чмoшнuкu галямые:bye:
Screenshot_2018-12-27-22-07-54.webp

Останнє редагування:
Админ пришло смс от Талион Плюс что мое кредитное дело им продано, детали по телефону 0443644145. интересно какое у меня их 14 штук!

Назад
Угорі