мне вот ничего не прислали, о том что мой кредит был продан, Талиону.
Ни смс, ни на почту.
Сегодня позвонил номер +380443644145. Думаю это иж этой конторы, но я жалко не смог ответить из за работы.
Зашёл на сайт манивео, в личный кабинет, там тоже сообщение что и везде. Ваш кредит быд продан, но внизу все кжк есть кнопка "Вернуть кредит.
Вместе с процентами и прочим у меня около 7800. Чисто ради любопытства перешел по этой кнопке и перевел типа в погашение этого "проданного"
кредита 50 грн. Обновилась страница и уже показывает что должен 7750.
Так же, если зайти в раздел "Мои кркдиты" то показывает что данный кредит у меня все еще активный. Как такое может быть? Я раньше брал у них займы и вовремя возвращал. И в меню Мои кредиты отображается, перечень документов.
1) Сам Кредитный договор, который подписывается в самом начале когда берете займ, электронной подписью.
2) Договор Пролонгация с датой, когда была она сделана.
3) Ну и если вы погасили кредит, то и еще документ "Справка о закрытии кредита"
Возникает вопрос, если кредит продан, то почему он активен и нет этой самой справки о закрытии?
И то что я до сих пор черкч личный кабинет могу погасить кредит.
Что лучше сделать? Не связываться с Талионом а проплатить через личный кабинет в манивео? или как? кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста.[/QUOT
Я таллиона не платила на их реквизиты. Оплатила через личный кабинет моней вео. А им платеж отображается. И справку о закрытии берете тоже в личном кабинете. Ну покрайне мере у меня так