Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

головко и партнеры не айс юристы, их больше волнует коммерческая часть вопроса. Есть хорошие и берут нормально, например, за консультацию 400гр, за составление исков 200-300. ищите нормального, а не рекламного, и того, кто по банкам специализируется. их же в Одессе масса.
Причём здесь реклама,я же не гель для стирки покупаю.Вы думаете это единственные к которым мы обращались.это единственные которые при муже хотя бы позвонили коллекторам,остальные брали(450) за консультацию и до сих пор что то решают.Да юристов масса,но и аферистов среди них не меньше.

Причём здесь реклама,я же не гель для стирки покупаю.Вы думаете это единственные к которым мы обращались.это единственные которые при муже хотя бы позвонили коллекторам,остальные брали(450) за консультацию и до сих пор что то решают.Да юристов масса,но и аферистов среди них не меньше.
в том то и дело, что головко - это больше реклама.

в том то и дело, что головко - это больше реклама.
В моём случае,это совет знакомых.Обратились не понравилось я в свою очередь никому эту контору не буду рекомендовать.Считаю действия сотрудника не профессиональными.

Подскажите,а реально в манивео зайти если кредит продан?хоччу войти в личный кабинет,взять договор,заскринить платежи, чтоб завтра юристу показать,а войти не могу.

Подскажите,а реально в манивео зайти если кредит продан?хоччу войти в личный кабинет,взять договор,заскринить платежи, чтоб завтра юристу показать,а войти не могу.
Можно я захожу спокойно

Сейчас там работы ведутся,позже пробуйте.

Может кто-то так уже делал?Хочу на счёт манивео(кредит сейчас у талион) отправить тело+%,написать им об этом на почту,этим с талиона ничего не буду отправлять,даже если согласятся на тело.

Сейчас там работы ведутся,позже пробуйте.

Может кто-то так уже делал?Хочу на счёт манивео(кредит сейчас у талион) отправить тело+%,написать им об этом на почту,этим с талиона ничего не буду отправлять,даже если согласятся на тело.
Я бы так не делала, талион не отстанет, а эти дурачками как всегда прикинутся.

У меня перестали рости проценты,вот не знаю радоваться или нет..

Согласна! Я б тоже не советовала.
Кстати, как талион вообще сильно атакует?
две недели сильно атаковали звонками каждую минуту с 9утра до 9вечера, пан Димка звонил 3-4раза в день, по 1 смс в день и письмо пришло, сейчас тишина с субботы

мне вот ничего не прислали, о том что мой кредит был продан, Талиону.
Ни смс, ни на почту.
Сегодня позвонил номер +380443644145. Думаю это иж этой конторы, но я жалко не смог ответить из за работы.
Зашёл на сайт манивео, в личный кабинет, там тоже сообщение что и везде. Ваш кредит быд продан, но внизу все кжк есть кнопка "Вернуть кредит.
Вместе с процентами и прочим у меня около 7800. Чисто ради любопытства перешел по этой кнопке и перевел типа в погашение этого "проданного"
кредита 50 грн. Обновилась страница и уже показывает что должен 7750.
Так же, если зайти в раздел "Мои кркдиты" то показывает что данный кредит у меня все еще активный. Как такое может быть? Я раньше брал у них займы и вовремя возвращал. И в меню Мои кредиты отображается, перечень документов.
1) Сам Кредитный договор, который подписывается в самом начале когда берете займ, электронной подписью.
2) Договор Пролонгация с датой, когда была она сделана.
3) Ну и если вы погасили кредит, то и еще документ "Справка о закрытии кредита"
Возникает вопрос, если кредит продан, то почему он активен и нет этой самой справки о закрытии?
И то что я до сих пор черкч личный кабинет могу погасить кредит.
Что лучше сделать? Не связываться с Талионом а проплатить через личный кабинет в манивео? или как? кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста.

мне вот ничего не прислали, о том что мой кредит был продан, Талиону.
Ни смс, ни на почту.
Сегодня позвонил номер +380443644145. Думаю это иж этой конторы, но я жалко не смог ответить из за работы.
Зашёл на сайт манивео, в личный кабинет, там тоже сообщение что и везде. Ваш кредит быд продан, но внизу все кжк есть кнопка "Вернуть кредит.
Вместе с процентами и прочим у меня около 7800. Чисто ради любопытства перешел по этой кнопке и перевел типа в погашение этого "проданного"
кредита 50 грн. Обновилась страница и уже показывает что должен 7750.
Так же, если зайти в раздел "Мои кркдиты" то показывает что данный кредит у меня все еще активный. Как такое может быть? Я раньше брал у них займы и вовремя возвращал. И в меню Мои кредиты отображается, перечень документов.
1) Сам Кредитный договор, который подписывается в самом начале когда берете займ, электронной подписью.
2) Договор Пролонгация с датой, когда была она сделана.
3) Ну и если вы погасили кредит, то и еще документ "Справка о закрытии кредита"
Возникает вопрос, если кредит продан, то почему он активен и нет этой самой справки о закрытии?
И то что я до сих пор черкч личный кабинет могу погасить кредит.
Что лучше сделать? Не связываться с Талионом а проплатить через личный кабинет в манивео? или как? кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста.[/QUOT
Я таллиона не платила на их реквизиты. Оплатила через личный кабинет моней вео. А им платеж отображается. И справку о закрытии берете тоже в личном кабинете. Ну покрайне мере у меня так

effxia, Мне манивео предложили оплатить тело 5000 просрочка была 5мес и 20000,не было денег,теперь талионцы достают,меня достают мне всё равно,но они звонят родным и те готовы оплатить 20000.Что делать решать только Вам.

то есть, вам Справка о закрытии пришла автоматически в личный кабинет, после того как вы оплатили через чайс манивео? я верно понимаю?
и талион вас не беспокоил больше?

effxia, Мне манивео предложили оплатить тело 5000 просрочка была 5мес и 20000,не было денег,теперь талионцы достают,меня достают мне всё равно,но они звонят родным и те готовы оплатить 20000.Что делать решать только Вам.
Вам манивео предлагали оплатить тело без процентов?
и когдау они это предлагали? уже после просрочки и после продажи Талиону?

то есть, вам Справка о закрытии пришла автоматически в личный кабинет, после того как вы оплатили через чайс манивео? я верно понимаю?
Нет, ничего не оплочено,сейчас с ними воюю.

Да,предложили тело без %,денег не было позвонила попросить реструкторизацию пусть с %,они передали талион

Я таллиона не платила на их реквизиты. Оплатила через личный кабинет моней вео. А им платеж отображается. И справку о закрытии берете тоже в личном кабинете. Ну покрайне мере у меня так

Сколько у Вас тело,если не секрет?

Назад
Угорі