Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Таточка, и меня сегодня продали. Ждемс...?
Тоже вчера продали еноты меня, смс один в один с Вашими, правда без списания. Переплатил сверху пролонгациями неплохо, так что идут они в зад, или суд, пусть сами решают??
И у меня есть смс от Талліона.
Post automatically merged:

И у меня есть смс от Талліона.
Такие же как у Вас. Только мне ничего не списивают.

И меня сегодня продали Талиону. Смски поприходили. Насчитали с 9ти тысяч 36 и что-то там себе хотят. Реквизиты присылали, для оплаты))))

Мне от таилона смс пришло готовиться вторая выездная группа, а где первая непойму...

Короче, вчера прислали СМС. Ждут 2 дня и в гости. Предложили не покидать город,а я ещё и не приехала. Будем ждать.

Видимо у них неделя рассылки ?
Вот новенький вариант, уже не приходят, арестовывают ??компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017

Только что пришло смс с Талиона мол в связи с Днём Независимости предлагаем оплатить 8100 и получить справку о закрытии кредита. Тело не помню какое было. Стоит ли им верить вообще?

Только что пришло смс с Талиона мол в связи с Днём Независимости предлагаем оплатить 8100 и получить справку о закрытии кредита. Тело не помню какое было. Стоит ли им верить вообще?
Тоже самое пришло,только сумма другая. ..и кстати это уже второе "Последнее"предложение перед принудительным взысканием ;)

Тоже самое пришло,только сумма другая. ..и кстати это уже второе "Последнее"предложение перед принудительным взысканием ;)
Это последнее принудительно-акционное )))
А на меня обиделись и забыли.
Судовую Владу теперь бдю )))

Это последнее принудительно-акционное )))
А на меня обиделись и забыли.
Судовую Владу теперь бдю )))
Ахаха!ну да ,а потом будет первое мировое- досудебное!
Ещё День Независимости не наступил)Вспомнят думаю!

? ? ?

Вкладення

• S90819-16072891(1).webp
    S90819-16072891(1).webp
    53.9 Кб · Перегляди: 77
А у мене таке:Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте @@ грн.проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 23.08.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+
Чекати чи ні?

А у мене таке:Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте @@ грн.проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 23.08.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+
Чекати чи ні?
Нет!!!

Чекати чи ні?
Простите, не знаю сколько вам лет, но если будете ждать, можете состариться... По этому не советую. Потратьте это время с пользой) ;)

Назад
Угорі