Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

(тут должна быть моя фамилия), призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017
Смотрю они всех радуют сообщениями) я аж прослезился, хоть кто то пишет)
Ой сегодня такое же прислали. Сижу думаю, когда было перше відвідування)))) первый раз за неделю смс прислали. Вообще дали о себе знать. Чего им в выходной не живётся спокойно))))
Post automatically merged:

І я сьогодні отримала макулатуру від таліон плюс ??
А чего прислали? Я уже больше 2 недель у них ничего не прислали

После двух заявлений в нацком, написали в Вайбер чтоб оплатили как есть, т.к.нацком не поможет и они ничего не спишут, вот третье заявление готовлю, авось таки поможет :письмо: и так уже тело в два раза переплатили. Вообще что то новенькое они в Вайбер начали писать :crazy:

После двух заявлений в нацком, написали в Вайбер чтоб оплатили как есть, т.к.нацком не поможет и они ничего не спишут, вот третье заявление готовлю, авось таки поможет :письмо: и так уже тело в два раза переплатили. Вообще что то новенькое они в Вайбер начали писать :crazy:
Я вже і забула,що таке Вайбер))) в нацком не писала,толку не бачу((

Ой сегодня такое же прислали. Сижу думаю, когда было перше відвідування)))) первый раз за неделю смс прислали. Вообще дали о себе знать. Чего им в выходной не живётся спокойно))))
А они помойму подбирают момент когда остальные молчат, и так по очереди. Сегодня пишет талион, завтра завтра TAIM и т.д. ))) в порядке живой очереди и так по каждому клиенту

Меня сегодня маники талиону продали,те прислали смс что бы с ними связаться. Я так понимаю это теперь талион меня кошмарить будет?

Меня сегодня маники талиону продали,те прислали смс что бы с ними связаться. Я так понимаю это теперь талион меня кошмарить будет?
Только что и мне такая же смс пришла. Что то бегом меня продали. Просрочка два месяца и 13 дней. Тело 6000. Насчитали 21000 с хвостиком. Ми с вами теперь друзья по маникам и талиону. Смс пришла в 16.30.

згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017
Мне вот такое прислали только что.

Только что и мне такая же смс пришла. Что то бегом меня продали. Просрочка два месяца и 13 дней. Тело 6000. Насчитали 21000 с хвостиком. Ми с вами теперь друзья по маникам и талиону. Смс пришла в 16.30.
А мне в16:29

Будем трястись теперь от страха вместе ?

И мне такое смс полчаса назад пришло.Просрочка что-то около трех месяцев. У них сегодня видимо день продаж и рассылок☺

Ну вроде как продали, а вроде как и у себя оставили, Талион +, аппендикс енотов, посмотрим как они себя будут вести, мои родные в курсе, но конкретно по енотам думают, что мошенники, вот как-то так, хотя им каждый вторник смс приходят с реквизитами, думают, авось, заплатят))

Меня продали вчера, сегодня пришло смс оплатите 42к или суд, а через три часа оплатите 1790 грн и предоставим справку... Правда смс с разных номеров приходили, одна из TALION Plus а следующая из TALION-P,....

Эти ид*оты нашли номер головы сельского,чтоб набрать моего отца и сказать что я должна им деньги, угрожают приехать сегодня уже,отец им говорит если должна то подавайте на суд ,а он ему что приедем и будем позорить васвчера представился Геннадий а сегодня Сергей Дмитриевич. Они вообще отбитые какие то.У кого так было?
Давно Вас уже продали, сразу же начали звонить отцу?

Древний, и мне приходят смс с разных, реквизиты для оплаты Talion_P, напоминание про долг Talion Plus

Древний, и мне приходят смс с разных, реквизиты для оплаты Talion_P, напоминание про долг Talion Plus
Правда долг не списывают((( гадины

Тоже вчера продали еноты меня, смс один в один с Вашими, правда без списания. Переплатил сверху пролонгациями неплохо, так что идут они в зад, или суд, пусть сами решают??

Назад
Угорі