Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня звонили с талиона все тот же перец говорит я видел что вы заходили на сайт у вас что появились деньги и хочет закрыть долг, говорю что нет я просто думал может вы сами уже закрыли его и стою на своем тело + 50% а он все никак говорит тело +100% и типа мной займутся другие калы цука я ужу жду чтобы хоть кто-то занимался мною а то как-то скучно становится (, так я вот думаю как талион может видеть ету инфу если он не енот ? А может и все просто талик ето и есть енот !
А да и кстатин стал так аж очень спокойно разговаривать и разговор стал ну аж прям студента из глубинки тихим и тусклим

я закрыла их, тело было 11500 закрыла за 1790 в талионе
Какая просрочка была. Сильно доставали. У меня с 04.08 начнётся. Тело 8000.
Post automatically merged:

Ааааа а я брала и закрывала раз 15 так. А последний раз взела и [censure] забила:(
Вот и я брала и закрывала. Пролонгаций не было. Через 4 дня просрочка. Хотелось бы закрыть и забыть, но тело 8000,за раз никак. А денег этих я и не видела, брала что другой мфо закрыть. У меня их 6.Одним другое закрывала. А теперь в растерянности, что делать.

Останнє редагування:
Какая просрочка была. Сильно доставали. У меня с 04.08 начнётся. Тело 8000.
Post automatically merged:

Вот и я брала и закрывала. Пролонгаций не было. Через 4 дня просрочка. Хотелось бы закрыть и забыть, но тело 8000,за раз никак. А денег этих я и не видела, брала что другой мфо закрыть. У меня их 6.Одним другое закрывала. А теперь в растерянности, что делать.
все точно так и у меня, на всех забила.

Случайно наткнулась на интересную статью - реклама Талиона (там еще есть ссылка на их сайт). Почитаешь, блин, прямо профи с большой буквы, аж тошно...

Останнє редагування модератором:
Случайно наткнулась на интересную статью - реклама Талиона (там еще есть ссылка на их сайт). Почитаешь, блин, прямо профи с большой буквы, аж тошно...
:lol: :lol: :lol:
Работа грузчиком, домен в зоре .ru
Кто-то либо отрабатывает свои долги, либо просто нагоняет траффик)))

:lol: :lol: :lol:
Работа грузчиком, домен в зоре .ru
Кто-то либо отрабатывает свои долги, либо просто нагоняет траффик)))
Мне понравилось, как они пишут о том, какие они культурные и вежливые, какие у них классные методы работы с должниками, как они помогают и прочий бред. Какое же это враньё :mad:
А статья да, на сайте о грузчикам)))) я ещё удивилась) просто статью на заказ пишу о грузчиках, вот и наткнулась на такой шедевр :lol:

Ohotnica, я же говорю, вебмастер по ходу долг отрабатывает)))

Давно не заходил в эту ветку с тех пор как перестал общаться с талионом, кстати забыл выложить, ещё 28.07.2019 просил знакомых по лайфу пробить номера с которых звонил талион номера в 90% случаев оказались однодневки, но один был корпоративным

0931701057

Единая сеть

тов споживчий центр

Чернов Владимир Михайлович

Я пошел дальше, в телеграмме есть бот которых проверяет юр лица и вот что он мне выдал:

ТОВ "СПОЖИВЧИЙ ЦЕНТР"

Код: 37356833

Адреса: 01032, м.Київ, Шевченківський район ВУЛИЦЯ САКСАГАНСЬКОГО буд. 133-А

Керівник: Холод Олександр Володимирович

Діяльність: 64.92 Інші види кредитування

Стан: зареєстровано

Дата реєстрації: 11.11.2010

Статутний капітал на 28.07.2019: 26 663 111.59 грн

Телефони: 380443832679

⚠️ Податковий борг на 01.07.2019 — 170 грн

?️ 287 судових документів на 28.07.2019 /court_32294_0_0_search_code

?️ Має 1 об'єкт нерухомості /realty_37356833

⚠️ 3 перевірки /inspections_37356833

⚠️ ПІБ керівника співпадає з неплатником аліментів /search_14807232

⚖️ Позивач або відповідач в 823 судових справах /companycourts_37356833

⚠️ 1 виконавче провадження на 28.07.2019 /penalty_37356833

За 9 лет только 823 судебных дела! И я уверен что в суд они обращались только по реальным фактам мошенничества.

_"""_______, з рішенням суду можливий арешт та реалізація майна відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості до 30.07.2019, поки для Вас є можливість зробити це не в примусовому порядку. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Таліон+ 0800215017, и я с вами)))
И мне такое пришло сегодня смс

Мне пришла сегодня смс что еноты отдают меня талиону...

(тут должна быть моя фамилия), призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017
Смотрю они всех радуют сообщениями) я аж прослезился, хоть кто то пишет)

Эти ид*оты нашли номер головы сельского,чтоб набрать моего отца и сказать что я должна им деньги, угрожают приехать сегодня уже,отец им говорит если должна то подавайте на суд ,а он ему что приедем и будем позорить вас?вчера представился Геннадий а сегодня Сергей Дмитриевич. Они вообще отбитые какие то.У кого так было?

Вкладення

• IMG_20190808_121523.webp
    IMG_20190808_121523.webp
    53.2 Кб · Перегляди: 77
Эти ид*оты нашли номер головы сельского,чтоб набрать моего отца и сказать что я должна им деньги, угрожают приехать сегодня уже,отец им говорит если должна то подавайте на суд ,а он ему что приедем и будем позорить вас?вчера представился Геннадий а сегодня Сергей Дмитриевич. Они вообще отбитые какие то.У кого так было?
У всех, кто поднимает трубку и слушает их "серенады".
У меня талион апще где то потерялся ... обиделись наверное))

Талион звонил главк с с еще когда была просрочка 2 месяца.. объяснила ситуацию и на том и всё...

Сегодня узнал что ещё месяц назад продали талиону, в Вайбер через пару часов написали, культурно пообщались и предложили списать часть суммы до 12 000грн. при теле в 6500. Буду ждать пока до тела спишут)

На днях открыли настоящий террор начали звонить начальству на мобильный и говорить за кредиты , при чем не только мои а всей семьи , при чем даже те я закрыты говорили что я должна . Начали обзвон родственников, коллег , контактный номер (мой был указан) звонили через каждые 3-5минут . Я не выдержала ,так как работой дорожу ( а они на это и расчитывают ) перезвонила . С 16000списали до 9000 все оплатила и закрыли . Месяц назад предлагали 5000но я подумала та зачем платить, успокоятся . А тут вот такое ...в общем опасная контора . Раньше поспокойней были . С предыдущим займом вообще проблем не было им передавали они позвонили пару раз и все . Потом по нацкому манивео сами же и закрыли долг. Там видно смотря на кого попадешь

Назад
Угорі