Irinka45856
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 19
- Бали
- 5065
Irinka45856 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонили с талиона все тот же перец говорит я видел что вы заходили на сайт у вас что появились деньги и хочет закрыть долг, говорю что нет я просто думал может вы сами уже закрыли его и стою на своем тело + 50% а он все никак говорит тело +100% и типа мной займутся другие калы цука я ужу жду чтобы хоть кто-то занимался мною а то как-то скучно становится (, так я вот думаю как талион может видеть ету инфу если он не енот ? А может и все просто талик ето и есть енот !
А да и кстатин стал так аж очень спокойно разговаривать и разговор стал ну аж прям студента из глубинки тихим и тусклим
Какая просрочка была. Сильно доставали. У меня с 04.08 начнётся. Тело 8000.я закрыла их, тело было 11500 закрыла за 1790 в талионе
Post automatically merged:
Вот и я брала и закрывала. Пролонгаций не было. Через 4 дня просрочка. Хотелось бы закрыть и забыть, но тело 8000,за раз никак. А денег этих я и не видела, брала что другой мфо закрыть. У меня их 6.Одним другое закрывала. А теперь в растерянности, что делать.Ааааа а я брала и закрывала раз 15 так. А последний раз взела и [censure] забила![]()
Останнє редагування: