Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Здравствуйте, мне вообще звонил уп*рь..представился Стёпа Мамай))
Но разговоры у меня пишутся, проговорился за Манивэо, что типо от него..но потом отрицал. Говорил на мурке и что мой долг был погашен из общака, и теперь я должна ему. Оскорблений было масса..но он был послан. Потом понял что с меня взять не чего. Переключился на родителей мужа, так как они более обеспечены. Свекровь роботает в учебном учреждении, грозится опозорить её. Но не данных ,ни компании своей не говорит. ПРОСТО СТЁПА МАМАЙ. Я прошу хотя бы представиться. Но фиг(( угрожает уже ребёнком. И как с ним быть не пойму. Номер 0951714864. Кому не лень ,давайте задолбаем это скотину.
Это номер манивео или талиона?

Но разговоры у меня пишутся, проговорился за Манивэо, что типо от него..но потом отрицал. Говорил на мурке и что мой долг был погашен из общака, и теперь я должна ему. Оскорблений было масса..но он был послан. Потом понял что с меня взять не чего. Переключился на родителей мужа, так как они более обеспечены. Свекровь роботает в учебном учреждении, грозится опозорить её. Но не данных ,ни компании своей не говорит. ПРОСТО СТЁПА МАМАЙ. Я прошу хотя бы представиться. Но фиг(( угрожает уже ребёнком. И как с ним быть не пойму. Номер 0951714864. Кому не лень ,давайте задолбаем это скотину.

Он на суржике разговаривает ,он из талиона?

Он на суржике разговаривает ,он из талиона?

Он ни как не представился, только Стёпа Мамай.. Но сказал что выкупил долг манивэо. Картавил и с армянским акцентом. На мурке , тыпо бандюк с 90-х.

На даный момент вы не можете говорит в трубке

Не поняла Ваш комментарий.

Этот полупокер верняк даже не знает элементарных понятий. Их общака заплатили? Он что-то курит, что крепко торкает. Или другой запрет употребляет. Феерический клоун.
Манивео значит сделали дочку Талион, что в переводе с еврейского означает "возмездие". Значит этим возмездием занимаются сидявые евреи-рецидивисты, которые держат общак.

Точно евГей))

Совсем больные, а что они воспитателю говорили?
Спрашивали знает ли она меня. Что я должна,но сколько не сказали, попросили уведомить, так как я не отвечаю на звонки.но я до неё с ним говорила,была на др у крестника,попросила перезвонить через 3 часа.а он походу обиделся

Вот разговор, мужу звонили.

Вкладення

Звоним ему , но больше трубку не берёт. Только пишет, видимо рот занят.
Теперь мы его выносим, вообще телефон отключил.

Можете мне в личку кинуть, я размещу на канале. ФИО и персональные данные я затру.

Я сама отредактирую и сброшу.

Утро началось очень интересно. Этот чувачек начал писать мне в Вайбер с угрозами что выложит мне фото на пopнo сайты.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-24-11-46-20-519_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-12-24-11-46-20-519_com.viber.voip.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 85
Назад
Угорі