Anna korol
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Anna korol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужно с ними говорить на их языке)Ой ржу немагу))))))))))))))Красиво Вы его))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно с ними говорить на их языке)Ой ржу немагу))))))))))))))Красиво Вы его))
Это номер манивео или талиона?Здравствуйте, мне вообще звонил уп*рь..представился Стёпа Мамай))
Но разговоры у меня пишутся, проговорился за Манивэо, что типо от него..но потом отрицал. Говорил на мурке и что мой долг был погашен из общака, и теперь я должна ему. Оскорблений было масса..но он был послан. Потом понял что с меня взять не чего. Переключился на родителей мужа, так как они более обеспечены. Свекровь роботает в учебном учреждении, грозится опозорить её. Но не данных ,ни компании своей не говорит. ПРОСТО СТЁПА МАМАЙ. Я прошу хотя бы представиться. Но фиг(( угрожает уже ребёнком. И как с ним быть не пойму. Номер 0951714864. Кому не лень ,давайте задолбаем это скотину.
Это номер манивео или талиона?
На даный момент вы не можете говорит в трубкеЯ так понимаю Талиона. Но скатина не представляется.
Здравствуйте, мне вообще звонил уп*рь..представился Стёпа Мамай))
Но разговоры у меня пишутся, проговорился за Манивэо, что типо от него..но потом отрицал. Говорил на мурке и что мой долг был погашен из общака, и теперь я должна ему. Оскорблений было масса..но он был послан. Потом понял что с меня взять не чего. Переключился на родителей мужа, так как они более обеспечены. Свекровь роботает в учебном учреждении, грозится опозорить её. Но не данных ,ни компании своей не говорит. ПРОСТО СТЁПА МАМАЙ. Я прошу хотя бы представиться. Но фиг(( угрожает уже ребёнком. И как с ним быть не пойму. Номер 0951714864. Кому не лень ,давайте задолбаем это скотину.
И другой туда же), у меня наверное скоро лопнетЧС), красиво вы его)Скрины от СТЁПЫ МАМАЯ))
Так а толку, он с другого номера достанет.
Он на суржике разговаривает ,он из талиона?
На даный момент вы не можете говорит в трубке
Этот полупокер верняк даже не знает элементарных понятий. Их общака заплатили? Он что-то курит, что крепко торкает. Или другой запрет употребляет. Феерический клоун.Здравствуйте, мне вообще звонил уп*рь..представился Стёпа Мамай))
Точно евГей))Картавил
Спрашивали знает ли она меня. Что я должна,но сколько не сказали, попросили уведомить, так как я не отвечаю на звонки.но я до неё с ним говорила,была на др у крестника,попросила перезвонить через 3 часа.а он походу обиделсяСовсем больные, а что они воспитателю говорили?
Anna korol, да он д*бил...
оно что пьяное?Вот разговор, мужу звонили.
оно что пьяное?
д*бил укуренный)))Вот разговор, мужу звонили.
Можете мне в личку кинуть, я размещу на канале. ФИО и персональные данные я затру.Не адекватное совсем.
Скинула бы ещё разговор, но там фамилии указаны, и матершина.
Можете мне в личку кинуть, я размещу на канале. ФИО и персональные данные я затру.
Жесть,ржу не мАгу,напугал блд....Мамай... ахахаххххх.Обкуреный Что ли?!наверное на хапок не хватает,общак закончился,*****!Вот разговор, мужу звонили.