Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А что они могут?!Только попугать?Мой тоже кредит манивео успешно продало талион +!позвонили с номера 0443644145 представилось Дмитрием и сказало,что до 21,12 я должна погасить кредит!мне не было прислано на почту,и по месту регистрации каких либо бумаг.прошла неделя,мне снова позвонил этот номер и предложил мне по акции скостить 50%типо с почти 17000 я должна 8007(брала в манивео 3000 сделала пролонгацию.потом не платила1-продали)вот подошло 21 число.и мне снова пришла смс ,что если я не погашу до завтра эти 8007,то они точно пойдут в суд!Звонила я пару дней назад в эту шарашкину контору.перезвонила мне барышня с этого номера 0633991002 изначально была довольно милая,но потом начала хамить ! когда я спросила где бумаги о том что мое тело кредита было продано вам,то я получила ответ,что мне было выслано сразу на почту,и по месту прописки!Ну блин,я ничего не получала.Еще эта милая барышня пригрозила тем,что позвонит моему отцу и он отдаст мой долг(наивные)
З відки ви дізнались що манівео ім продав ви на звінки відповіли чи по смс?

З відки ви дізнались що манівео ім продав ви на звінки відповіли чи по смс?

Вопрос хоть и не мне ну все же думаю что в принципе все узнали одинаково. Я сначала увидела в ЛК в Манивео что долг продан, дней пять еще %капал, потом пришло смс что мой долг продали Талиону звонили просили половину оплатить, я не согласилась попросила доки чтобы прислали, нормальные с печатью мокрой и со всеми вытекающими в общем. На что я получила ответ-"Мы готовим подачу в суд ")) Почему они только думают что все мы боимся суда непонятно, я лично была бы рада е слиб подали ))они работают не законно, так что о подобном речи идти не может. Отдать надо(!! )Но только то что взяли плюс вменяемый %, а это не больше половины от тела кредита. Всё, не более.

Таліон вас сильно доставка і чи сусідів і родичів знайшов?

Нет, ни манивео ни пока Тилион меня не достают, они вроде как ниче по сравнению с другими.... Вменяемые, подумываю даже отдать одним платежом то что взято, ну после праздников )))Я думаю с ними договорится можно будет))) Не переживайте Вы так сильно. И не давайте слабину, они очень на это рассчитывают вас напугать.

Нет, ни манивео ни пока Тилион меня не достают, они вроде как ниче по сравнению с другими.... Вменяемые, подумываю даже отдать одним платежом то что взято, ну после праздников )))Я думаю с ними договорится можно будет))) Не переживайте Вы так сильно. И не давайте слабину, они очень на это рассчитывают вас напугать.
То перестану переживати, а то встану зранку і нахлине що триндець.

Та чего ж трандец то они что Вам звонят лично они Толианы? Чего быть тревогу?!

Я тоже вчера наконец-то, получила от них письмо счастья. Меня росмешил один пункт: Як додаткові наслідки вжитих заходів буде негативна кредитна історія, що унеможливить в майбутньому виізд за межі Украіни.
Это просто еристь какаета, что из за кредитной истории я не смогу ездить заграницу. Вот ид*оты! Они что правда думают, что люди на эту хрень будут вестись?! Чудики!

Дмитрий с Талиона пишет в смс, что в суд собрались подавать. Я тут выше почитала, что все кто общался с Талионом- разговаривали именно с ним. Может он у них единственный? и как его на всех хватит?)

Я тоже вчера наконец-то, получила от них письмо счастья. Меня росмешил один пункт: Як додаткові наслідки вжитих заходів буде негативна кредитна історія, що унеможливить в майбутньому виізд за межі Украіни.
Это просто еристь какаета, что из за кредитной истории я не смогу ездить заграницу. Вот ид*оты! Они что правда думают, что люди на эту хрень будут вестись?! Чудики!

Ну знаю, на кого эти угрозы рассчитаны, я ездила заграницу несколько раз уже после того, как присылали такие сообщения, никаких проблем не было

Ребят, у меня начинается паника если честно. Ну нет у меня таких денег. Да и в суд вряд-ли попасть смогу.:cray:

Вкладення

• 2018_12_22_15.13.57_edit.webp
    2018_12_22_15.13.57_edit.webp
    28.7 Кб · Перегляди: 95
Дмитрий с Талиона пишет в смс, что в суд собрались подавать. Я тут выше почитала, что все кто общался с Талионом- разговаривали именно с ним. Может он у них единственный? и как его на всех хватит?)
Мне только что пришла тоже от него смс, мол оплати- иначе суд. Не общалась с ним ни разу- все неизвестные номера в ЧС.

Люди ведутсЯ и на эту и на иную хрень..

Ребят, у меня начинается паника если честно. Ну нет у меня таких денег. Да и в суд вряд-ли попасть смогу.:cray:
Ну нет так нет,паниковать то зачем? Я вас успокою,у меня наверное только телами 100000..а супертелами может и 300000)

Ну так сформував, то нехай подає до суду позов. Бо тільки лякають. Вже на ці залякування ніхто не звертає уваги.

Та от проблема що таки звертають..
Ну да, большинство на это ведется. Боятся суда. А что страшного? В суде можно отстоять свои права. Почему редко в суд подают микрозаймы? Да потому что сумма насчитанная ними условно законная.

Скажіть сьогодні вам цей Сержик на званює а то ми його трошки прилякали то внас все поки тихо...предлагав якщо сьогодні заплотите то трошки спишем

Да такое же минуту назад пришло.Работящий Дмитрий всем позов сегодня составляет,трудяга.

Назад
Угорі