Таня
Форумчанин
- Дописи
- 510
- Реакції
- 174
- Бали
- 5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З відки ви дізнались що манівео ім продав ви на звінки відповіли чи по смс?А что они могут?!Только попугать?Мой тоже кредит манивео успешно продало талион +!позвонили с номера 0443644145 представилось Дмитрием и сказало,что до 21,12 я должна погасить кредит!мне не было прислано на почту,и по месту регистрации каких либо бумаг.прошла неделя,мне снова позвонил этот номер и предложил мне по акции скостить 50%типо с почти 17000 я должна 8007(брала в манивео 3000 сделала пролонгацию.потом не платила1-продали)вот подошло 21 число.и мне снова пришла смс ,что если я не погашу до завтра эти 8007,то они точно пойдут в суд!Звонила я пару дней назад в эту шарашкину контору.перезвонила мне барышня с этого номера 0633991002 изначально была довольно милая,но потом начала хамить ! когда я спросила где бумаги о том что мое тело кредита было продано вам,то я получила ответ,что мне было выслано сразу на почту,и по месту прописки!Ну блин,я ничего не получала.Еще эта милая барышня пригрозила тем,что позвонит моему отцу и он отдаст мой долг(наивные)