Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене мінівео просрочки ще нема. А крім них ще якась кантора передаєм борг? Може хто знає?тоже продал манивео этому талиону, пока пишут только смс, но долг манивео так и висит в личном кабинете, документов не прислали о переуступке, платить не собираюсь.
Пока только смс, информация по оплате долга есть в ЛК, три дня назад прислали смс акция до 21.12 уплатить 50% долга, а остальное спишут. На звонки не отвечаю. Так что там еще, не знаю.І як вони себе ведуть.
Верно сдесь говорят, будут на руках деньги, хоть на тело кредита, тогда разговаривайте. А если не берете трубку, то начнется атака на знакомых, бред они и так им наяривают. Если у меня будут деньги на тело, то я сама им позвонюВ мене мінівео просрочки ще нема. А крім них ще якась кантора передаєм борг? Може хто знає?
І смс не приходило. Просто номер іх дзвонить я не беру. Чи може поговорити з ними?
І смс не приходило. Просто номер іх дзвонить я не беру. Чи може поговорити з ними?
Пока только смс, информация по оплате долга есть в ЛК, три дня назад прислали смс акция до 21.12 уплатить 50% долга, а остальное спишут. На звонки не отвечаю. Так что там еще, не знаю.
Верно сдесь говорят, будут на руках деньги, хоть на тело кредита, тогда разговаривайте. А если не берете трубку, то начнется атака на знакомых, бред они и так им наяривают. Если у меня будут деньги на тело, то я сама им позвоню
А так нехер тратить свои нервы. Я вчера разговаривала с Е-КЕШ, говорю харе звонить, будет тело позаоню сама, он говорит тело не подходит платите вемь долг хоть частями, говорю значит досвидание, жду новогодних акций или приежайте и поедим сразу в суд.В мене мінівео просрочки ще нема. А крім них ще якась кантора передаєм борг? Може хто знає?
Ну фактору они не продали, просто фактор работает по их поручению, это также как инф.гарант.У меня милоан продал Кредит-Капитал, задрали звонками, му кредит продал сa-factor. опять же документов никаких нет.
Как давно вас продали?Вот только что мне смс:
Сегодня последний день акции. Оплатите 9418.25 и мы спишем 50% долга. Если оплаты не будет то мы гарантируем подавать в суд!
Месяц может и больше. И смс с акцыей прислали и звонить перестали ети два дня.Как давно вас продали?
А у Головко тоесть у юриста чи кого че не спросили то?! Имеет или нет, раз там были уже б и расспросили все.Тут и к юристу ходить не надо) однозначно нет, не может быть такой глупости))))Муж сегодня был на консультации у юриста Головко и партнёры по-поводу талион+,юрист им звонит,а они говорят,что есть запись разговора,где родственник обещает выплатить всю сумму,разве имеет значение,что обещали родственники,кредит мой,кто с таким сталкивался?
а вы обязаны им правду говорить что ли? И кто сказал, что они люди? Скорее недолюди. Так правильнее.Мои родственники боятся,что их опозорят в соц сетях,поэтому я враг,а коллекторы всего лишь люди которых я обманываю![]()