Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Дмитрий Головко. Он сказал. И он прав!
А что они могут?!Только попугать?Мой тоже кредит манивео успешно продало талион +!позвонили с номера 0443644145 представилось Дмитрием и сказало,что до 21,12 я должна погасить кредит!мне не было прислано на почту,и по месту регистрации каких либо бумаг.прошла неделя,мне снова позвонил этот номер и предложил мне по акции скостить 50%типо с почти 17000 я должна 8007(брала в манивео 3000 сделала пролонгацию.потом не платила1-продали)вот подошло 21 число.и мне снова пришла смс ,что если я не погашу до завтра эти 8007,то они точно пойдут в суд!Звонила я пару дней назад в эту шарашкину контору.перезвонила мне барышня с этого номера 0633991002 изначально была довольно милая,но потом начала хамить ! когда я спросила где бумаги о том что мое тело кредита было продано вам,то я получила ответ,что мне было выслано сразу на почту,и по месту прописки!Ну блин,я ничего не получала.Еще эта милая барышня пригрозила тем,что позвонит моему отцу и он отдаст мой долг(наивные)

А у Головко тоесть у юриста чи кого че не спросили то?! Имеет или нет, раз там были уже б и расспросили все.Тут и к юристу ходить не надо) однозначно нет, не может быть такой глупости))))

Муж был,доверился специалисту,а я вот думаю специалист ли вообще?

Ну блин,я ничего не получала.
А это и не удивительно. И ничего вы не получите. А если и получите, то липовый договор с подписью, отпечатанной на принтере и такой же печатью!

Я думаю только нервы потрепят и на том дело закончится)))

IMG_20181221_132132.webp
Во!точно такое смс я сегодня получила от талион+больше всего насмешило-ГАРАНТУЄМО!!

А это и не удивительно. И ничего вы не получите. А если и получите, то липовый договор с подписью, отпечатанной на принтере и такой же печатью!
Мені від них прийшли якісь папірці вечером скину бред сивої кобили

Так справа в тому що там по моєму зовсім немає моїх даних точно не пам'ятаю, скину перепровірю

Еще бы на туалетной бумаги прислали бы а то эта жосткая)))

Вкладення

• сканирование0001.webp
    сканирование0001.webp
    276.4 Кб · Перегляди: 126
Anna Vismar, как мне жилось в свое врем'я спокойно была хорошая робота брал займ отдавал пролонгировать почти два года как только хозяин умер роботу потерял зашёл в просрочки о боги если б я знал как работают эти твapu я бы лучше землю с голоду ел но ни копейки у них невзял

Anna Vismar, как мне жилось в свое врем'я спокойно была хорошая робота брал займ отдавал пролонгировать почти два года как только хозяин умер роботу потерял зашёл в просрочки о боги если б я знал как работают эти твapu я бы лучше землю с голоду ел но ни копейки у них невзял
Це ви про тиолон?

Мне сегодня наконец то прислали договор,спрашиваю пачтальена под подпись или так,говорит так там всё розмыто,кто в теме пишет договорился,это сами манивео,х*р вам а не деньги)

И это кстати робот звонит,я хотел их обрадовать на все деньги пополнил мобильный что у них типо взял

Скажите пожалуйста, вы оплачиваете в Манивео или Талиону??

Та забивать на всех, ждать официальных повесток(если они будут), и не париться в принципе. Тратить деньги на себя любимого))
Но и это не значит что надо брать и не отдавать!)потому что карма не безгранична))

Вопрос!
Звонтли с,судя по отзывам из Талиона.В лк нет инфы о продаже.

Непонятно

Вкладення

• Screenshot_2018-12-21-23-53-06-490_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-21-23-53-06-490_com.android.chrome.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 98
  • Screenshot_2018-12-21-23-51-31-514_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-21-23-51-31-514_com.android.chrome.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_2018-12-21-23-52-47-635_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-21-23-52-47-635_com.android.chrome.webp
    51 Кб · Перегляди: 90
  • Screenshot_2018-12-21-23-51-22-594_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-21-23-51-22-594_com.android.chrome.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 93
  • Screenshot_2018-12-21-23-51-36-638_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-21-23-51-36-638_com.android.chrome.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 92
за 2 месяца 20 тысяч... ид*оты... или в людях идиотов увидели...
Мани вео их переплюнуло, с мани вео только письма приходили и все.
Скажите пожалуйста сейчас увидел что, "Ваш кредит был продан агентству по взысканию задолженности" "Талион Плюс", это очень плохо, стоит от них ждать какие либо действий, если трубку не беру?!

Вкладення

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    12.4 Кб · Перегляди: 121
  • Screenshot1.webp
    Screenshot1.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 97
Привіт вчора звонили з таліон і сказали якщо до 11 незаплочу будуть складати заяву про арешт майна но не там де приписана?? Дуже боюсь що робити куда можна звернутись?я так зрозуміла що це манівео а не таліон ? Якщо продали то має в манівео бути закритий кредит?

Привіт вчора звонили з таліон і сказали якщо до 11 незаплочу будуть складати заяву про арешт майна но не там де приписана?? Дуже боюсь що робити куда можна звернутись?я так зрозуміла що це манівео а не таліон ? Якщо продали то має в манівео бути закритий кредит?
Доброе утро )) Почитайте форум, здесь много ответов на Ваш вопрос и не только на этот)) Ничего Вам не будет, а тем более конфискация имущества :lol::lol:. Вчера всем рассылку делали. Не ведитесь на них, это все сплошной бред.

И еще, ничего не бойтесь, они только этого и ждут чтобы Вы испугались и искали деньги закрыть долг. Я ничего не платила ни манивео Талиону, продали Талиону

Мани вео их переплюнуло, с мани вео только письма приходили и все.
Скажите пожалуйста сейчас увидел что, "Ваш кредит был продан агентству по взысканию задолженности" "Талион Плюс", это очень плохо, стоит от них ждать какие либо действий, если трубку не беру?!
Так многих долг продали Талиону, они особо не шумные было пару звонков и смс, предлагают списать половину от долга. А что их боятся?! Они ничего не сделают только кроме как попугать, читайте форум есть масса ответов на Ваш вопрос )

Доброе утро )) Почитайте форум, здесь много ответов на Ваш вопрос и не только на этот)) Ничего Вам не будет, а тем более конфискация имущества :lol::lol:. Вчера всем рассылку делали. Не ведитесь на них, это все сплошной бред.

И еще, ничего не бойтесь, они только этого и ждут чтобы Вы испугались и искали деньги закрыть долг. Я ничего не платила ни манивео Талиону, продали Талиону

Так многих долг продали Талиону, они особо не шумные было пару звонков и смс, предлагают списать половину от долга. А что их боятся?! Они ничего не сделают только кроме как попугать, читайте форум есть масса ответов на Ваш вопрос )
Боюсь дуже так як вже всі родичі чоловіка знають і названюють заплатіть

Совершенно верно. Вчера получила по почте. От Талиона. Все на ксероксе,чернила экономят,прочитать затруднительно,все смазано и еле видно. Это не договор,а записочка(типа,платите теперь нам).

Назад
Угорі