Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Скажите,пожалуйста может ли Талион в суд подать если нашу мелкими платежами?

@Yutrevb, я думаю это в пустую потраченые деньги, сумма фиксированая? Если нет, то нужно или полностью оплатить, либо договорится на списание!

@Ксюша, вы боитесь суда? Я думаю что именно эти туда не пойдут,а эсли и пойдут-хорошо! А вот нервы трепать будут!

@Yutrevb, я думаю это в пустую потраченые деньги, сумма фиксированая? Если нет, то нужно или полностью оплатить, либо договорится на списание!

@Ксюша, вы боитесь суда? Я думаю что именно эти туда не пойдут,а эсли и пойдут-хорошо! А вот нервы трепать будут!
2 дня не ростут проценты,после того как стала гасить

Тоже такая же проблема в личном кабинете появилась информация что право требования по моему договору переуступлено Талиона,звонили 10 раз в день,потом пришло смс,что они готовятся подавать в суд,связалась с ними,сказали что за 19 тис готовы закрыть,дали 3 дня,сказала что таких денег не найду,но готова платить маленькими платежами,они сказали,что это их не устраивает они будут подавать в суд,сказали что ведёться до судебное розследование ,и на днях перестали рости проценты.

2 дня не ростут проценты,после того как стала гасить

Тоже такая же проблема в личном кабинете появилась информация что право требования по моему договору переуступлено Талиона,звонили 10 раз в день,потом пришло смс,что они готовятся подавать в суд,связалась с ними,сказали что за 19 тис готовы закрыть,дали 3 дня,сказала что таких денег не найду,но готова платить маленькими платежами,они сказали,что это их не устраивает они будут подавать в суд,сказали что ведёться до судебное розследование ,и на днях перестали рости проценты.
Ни единого платежа не было, остановилось спустя дней пять как продали Толиану. Сумма не растет.

Мне вот интересно всегда,что под пафосным "досудебным роасследованием" подразумевается,да и что собственно расследовать)да и кто это будет делать).. Просто людям на заметку,вдумывайтесь в то что вам говорят..

Кстати говоря, еще до продажи Талион-плюс был разговор с "безопасность компании манивео" по вайберу

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 123
Если они проплатили по акции. И у них есть чеки. То пусть звонят и добиваются о закрытии. И даже как они только вносили надо было звонить и уточнять доступно предложение или нет. Я им вчера по этому поводу вынесла мозг. А сегодня продолжила. Там много нюансов с этой акцией
Не пойму откуда вы знаете и с чего вы взяли какие у них там нюансы с акцией? Почему люди которые им платят должны еще им звонить и говорить и уточнять и заставлять чтобы они смотрели и провели платеж? Бред вообше. Раз уж пошли люди на то чтобы им платить так пусть будут любезны хотя бы за сервисом своим следить. Хотя. Я бы на месте их без получения документов вообще не платила бы. Так как они разводят. Ну их нафик.

Не пойму откуда вы знаете и с чего вы взяли какие у них там нюансы с акцией? Почему люди которые им платят должны еще им звонить и говорить и уточнять и заставлять чтобы они смотрели и провели платеж? Бред вообше. Раз уж пошли люди на то чтобы им платить так пусть будут любезны хотя бы за сервисом своим следить. Хотя. Я бы на месте их без получения документов вообще не платила бы. Так как они разводят. Ну их нафик.
Мне если честно все равно. Мне закрыли. А там вам с ними разбираться.

Хотите платите хотите не платите. Я просто поделилась как мне предложили эту акцию. А там ваше дело. И да если мне важно чтоб его закрыли я и 1000 раз им наберу и уточню. Впервую очередь это мои интересы а не их

Мне если честно все равно. Мне закрыли. А там вам с ними разбираться.

Хотите платите хотите не платите. Я просто поделилась как мне предложили эту акцию. А там ваше дело. И да если мне важно чтоб его закрыли я и 1000 раз им наберу и уточню. Впервую очередь это мои интересы а не их

А они 1000и один раз скажут тоже самое, ничего личного :ahaha::ahaha:

Ну может вам и скажут
Нееее мне не скажут, я ж им не звоню)))Я же сказала ничего лично ) что за агрессия, Алинка?

Ну может вам и скажут
Алинка кстати, а как Вы к нам попали? Чего искали именно совет поддержку? Судя по всем Вашим смс Вы сюда пришли как уже оплатили половину. Как то не состыковывается:nonon:

Останнє редагування:
Мне то что нужно было я уже решила и Поэтому всех с наступающими праздниками.

Меня им продали одновременно два МФО, майкредит и манивео. В манивео исправна платила пол года,тело 3500 просрочка 2,5 месяца и вот продали, в манивео насчитали 22000,в талионе 17000. Просят оплатить 7000 и все закрыто. Сегодня позвонили начальнику мамы, мама на истерике. Начальник слава богу адекватный, сказал что меня не знает, а номер мамы не даст. Но чувствую будут капать по полной.
Май кредит тело 3000,насчитали 11000,сначала типо продали дебфорд, пугали страшными письмами, просили внести мин.платеж. ничего не дала и в майкредит тоже вообще ничего невносила. Просрочка 3 месяца, на прошлой неделе продали этим же. Просят всю сумму.

Ещё эти говорили мне, что они изымают имущество, я проржала,но меня убеждали, что они имеют на это право. Обычный майкредит, никаких подписей от руки. Это реально, или я накручиваю?

Кроме звонков и писем боле ничем эти организации не занимаются,в нынешнее время телекоммуникаций это стало основным"оружием"..Люди живут в интернете,живут в телефоне,разных приложениях,поголовно все данные на всех есть в банках,почтах,сервисах..

Так вот это и есть основное психологическое оружие,использование коммуникаций и слабость человеческая..Человек уже не представляет своей жизни без технологий,а технологии без него..да разрассуждался)

Вообщем ровным счетом ничего из того что они говорят не есть правдой..

Не знаю як правильно толион плюс здається. Хтось щось знає?

Назад
Угорі