Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

П
Болт им в голову на 32 а не пол сумы, тело и хватит. Это что за ихинея мне консультант Наталия сказала что они купили за 22 к мой долг в мани а тут за 11 закроют когда 44 им уже должен

Кто-то писал что закинул на мани часть а они сказали что продали и проплат не было
После того как таллиона продали. Они видят проплату. До этого им все равно платили вы моней вео или не платили. Я сегодня все выспросила. Жаль что на диктофон не записала

Я с их так называемым оператором разговаривала. Который именно распространяет акцию. Меня подключали не к разным людям как это обычно делают в коллективе центре. А с одним. По голосу и интонации было слышно. Он мне рассказал что половина если не закроется к 18 вечера то позвонить им опять. И договор о закрытии будет готов в пятницу. Смс у меня с ихней акцией есть. Чеки об оплате у меня тоже есть. Единственное что я все разговоры не записала на диктофон. Ну это исправимо. Завтра буду записывать. Если не закроют пойду к юристу и вместе составим официальное письмо. Завтра я их достану

И оплачивать он мне сказал строго через манивео. Я оплатила через терминал приват банка. Если вы оплачиваете с карты. То в истории отмечается просто перевод на карту. Но не на сайт моней вео. Имейте ввиду.и чеков ни каких не будет.

Тело было 6000. Натекло 15000 за пол года. И они продали талиону на днях. Позвонил тоже Дмитрий. Но общалась я именно с одним на эту тему. Списать должны 7500. Завтра буду им выносить мозг
У меня 5000 и тоже пол года. И почти 19000 грн - 50% предлагают

У меня 5000 и тоже пол года. И почти 19000 грн - 50% предлагают
Странный механизм. Что хотят то и творят

Ну вот50%проплатила. А часть так и не списано до сих пор. Хотя говорят что договор закрыт. Как мне б эту инфу узнать.закрыт он у них или нет.

Возможно они думают что люди сейчас поведутся на их типа акции и кинуться платить чтобы нг без долгов встретить. Но на самом деле видите как обстоят дела. Заптили но не списали.

А справку о закрытии так как и договор вымаливать надо у них.

Моней вео ему я так понимаю сейчас все равно открыт он или закрыт. Они якобы продали этот долг. А там разберитесь сами с таллероном. Сказали просто что система не успевает обрабатывать информацию. И если не спишется то звонить им опять. Я думаю если их доставать как они нас то спишут. При том что они смс прислали. Оплата произведена. Коллекторской группой которая должна ехать по моему адресу не приехали. И я с ними после погашения разговаривала. Сказали что отношения я к ним не имею и мой кредит закрыт. А я думаю они были настроенны ехать за моим адресом.

Там оказывается механизм свой

Можете мне в личку кинуть, я закину на канал, вырезав предварительно персональные данные, если они есть.
Да там записи минута всего, я не сразу включил, но угрозы есть..
Не получается кинуть и здесь и в личку, нажимаю загрузить файл, а у меня только камера открывайтся и все(((

Alinka, вот так называемый предстоящий новогодний корпоратив калов! Нужно бабок сбить! Вот и рассчитывают на тех кто решиться половину долга списать!
А вот мне интересно есть те у кого в Манивео задолженность больше 40000? вас продали или как?вот у меня тишина больше 2 недель, регулярно поверяю сайт судовой влады Украины и пока тихо, но присылали на почту предупреждение! Просрочка почти 2 месяца- тело 14000

Сори ! Больше 2 месяцев!
У меня около 35000, просрочка почти два месяца, продали.

Болт им в голову на 32 а не пол сумы, тело и хватит. Это что за ихинея мне консультант Наталия сказала что они купили за 22 к мой долг в мани а тут за 11 закроют когда 44 им уже должен

Кто-то писал что закинул на мани часть а они сказали что продали и проплат не было
Это я писала. Подруга заплатила им. А они ее все равно каллам продали но не талиону. Довира и гарантия по моему так называется.

Да списывают половину.поэтому если у кого есть возможность. Закрывайте по условиям. Если они действительно выгодные. Мне выгодно было

Не берусь утверждать на 100%. Но. Попахивает засланым козачком. Девченка заплатила им половину так они ни документов ни справку о закрытии так и не прислали хотя сказали что вышлют ей заказным письмом. Не знаю как вам там выгодно было. Но из тех людей кто им проплатил, по крайней мере из моих знакомых, не очень повезло.

Всем приходит списать 50% а мне ничего))хотя новый номер мой они уже знают питались на новую симку дозвониться ко мне но не вышло)то хоть бы смс прислали та тоже порадовали меня))

Дождался только что в двери всунули письмецо от талиона. Тут и Дагавор и Уведомление в Подольский суд и заявление. Ну прям сказочные дeбuлы

Если они проплатили по акции. И у них есть чеки. То пусть звонят и добиваются о закрытии. И даже как они только вносили надо было звонить и уточнять доступно предложение или нет. Я им вчера по этому поводу вынесла мозг. А сегодня продолжила. Там много нюансов с этой акцией

Дождался только что в двери всунули письмецо от талиона. Тут и Дагавор и Уведомление в Подольский суд и заявление. Ну прям сказочные дeбuлы
Всем в один и тот же суд))) решили оптом подать.... д*билы Мля.....

Так они уже подали в суд и уже выиграли суд сами по себе там чета мутят
Всмысле подали??? В своей голове?? Или в натуре??

А где вытяг??

Или я просто не тск вас понял?

Всмысле подали??? В своей голове??
Где то там)))
Или в натуре??

А где вытяг??

Или я просто не тск вас понял?

Вот ещё интересно что это за договор факторинга в катором единственное что понятно это формалировка кредитных терминов и все

Назад
Угорі