Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Узрите добрату Талиона+.
СМС, Це Дмитро, в продовження розмови, можу для Вас погодити закриття боргу на акційних умовах. Сплатіть до 21.12 лише 11276,50грн і ми спишемо залишок та закриємо кредит до Нового року. 0443644145.
Мне тоже смс только что пришла, не знаю кого продали сейчас буду проверятьЯ в ваших рядах) мой договор только что тоже "продали"
Это что я манивео ничего уже не должна?)
Чуствуете! Пахнет годовым отчетом у коллекторов. И за шуршали малыши. Как активнинько акции предлагают. Мне смс -50% от долга закрить предлагают до 21.12. Наверное в этот день их начальство за ***** брать будет!!!Мне такое же пришло. Только сумма другая
Мне 90% списали,почти только тело осталось,но я полгода был на морозе ниче не брал ниче не должен,а кто в темах отвечает можно с ними договорится,это сами калы пишут ,полгода мозг выносили теперь думают я отдам)Чуствуете! Пахнет годовым отчетом у коллекторов. И за шуршали малыши. Как активнинько акции предлагают. Мне смс -50% от долга закрить предлагают до 21.12. Наверное в этот день их начальство за ***** брать будет!!!
Вы мужчина под женским именем?Всем привет. Я тоже поал в шарагу Талион.
История такова что такое Иксора я уже знаю. Они выкупили в фонде гарантирования вкладов мой долг. Судились долго хотели отжать автомобиль(у меня был залог). В итоге все закончилось мировым соглашением. Но нервишки потрепали дай бог. А отдал все только согласились что суд.издержки я не оплачиваю благо у меня был хороший адвокат. Они кстате сами приезжали. На машину бумаги лепили типа опломбирована. Пришлось гараж снять что бы не поломали машину.
Сейчас я нашел что Иксора не Иксора, а уже Талион. И что бы с той Иксорой рассчитаться мне пришлось взять 19 кредитов в шарагах. Теперь они выкупили мой долг в Манивео.
На кого то в суд подавали? А то я так понимаю что все опять по старому будет.
И тут одну девушку читал что на машине приезжали.
Скиньте номер что бы хотя бы понимать они или нет.
Проходя проходиВсем привет. Я тоже поал в шарагу Талион.
История такова что такое Иксора я уже знаю. Они выкупили в фонде гарантирования вкладов мой долг. Судились долго хотели отжать автомобиль(у меня был залог). В итоге все закончилось мировым соглашением. Но нервишки потрепали дай бог. А отдал все только согласились что суд.издержки я не оплачиваю благо у меня был хороший адвокат. Они кстате сами приезжали. На машину бумаги лепили типа опломбирована. Пришлось гараж снять что бы не поломали машину.
Сейчас я нашел что Иксора не Иксора, а уже Талион. И что бы с той Иксорой рассчитаться мне пришлось взять 19 кредитов в шарагах. Теперь они выкупили мой долг в Манивео.
Так, у самой девушки и спросите, нам тоже интересно так как она пропала кудась))))Всем привет. Я тоже поал в шарагу Талион.
История такова что такое Иксора я уже знаю. Они выкупили в фонде гар антирования вкладов мой долг. Судились долго хотели отжать автомобиль(у меня был залог). В итоге все закончилось мировым соглашением. Но нервишки потрепали дай бог. А отдал все только согласились что суд.издержки я не оплачиваю благо у меня был хороший адвокат. Они кстате сами приезжали. На машину бумаги лепили типа опломбирована. Пришлось гараж снять что бы не поломали машину.
Шось тут не то))Проходя проходи
нет. а сколько у вас просрочка тянулась и тело займаЯ в ваших рядах) мой договор только что тоже "продали"
Это что я манивео ничего уже не должна?)
С 5000 нарисовали 27000, просрочка три месяца, недавно предлагали оплатить 6000 а 20000 они спишут)нет. а сколько у вас просрочка тянулась и тело займа
Что то история у него "нее", прям как боевик...И что? Вы не ответили на вопрос? Может вы как коллектор эту бумажку кому-то отправляли?
Да это все бред... По любому калл сидитИмея просроченый залоговый кредит, вам еще 19 займов дали?