Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам можно всех направлять?))))Поставьте кто-нибудь переадресацию на мой номер. Уж больно интересно с ними побеседовать.
Ну эти пока только смс сдали родным.. Звонков не наблюдалось.Я бы Алекс на вас поставил там три тети ну прям не одыкватных совсем орут как сумасшедшие)
Да я с манивео расстался еще в 2015 году по-моему. Они мне тогда насчитали за несколько дней чуть ли не половину от того, что должен, оформил реструкт и закрыл. Больше не брал у них.Просто поспешили ростатса с манивео так бы с нами быле бы в интриге.
Я би поставила бы но я не знаю як. Мне только что опять звонили.Да я с манивео расстался еще в 2015 году по-моему. Они мне тогда насчитали за несколько дней чуть ли не половину от того, что должен, оформил реструкт и закрыл. Больше не брал у них.
Так давай номер я попробую.
звонит дмитрий владимирович говориь мы общались с вами на прошлой неделе договорились о списании 50%от суммы долга я говорю вы мне первый раз Звоните. Вы че там перерутали? Он говорит как я и думал передаю документы в суд и трубку кинул
звоню в ответ а там вы позвонили в кол центр если хотите узнать о нас нажмите 1 если хотите пожаловаться на спам нажмите 2. Ну я и нажала 2
мне тоже документы пришли без печатей подписей. Бред вообще. Тоже позовна заява в суд Подольский. ид*оты. Суд только по месту прописки заемщика! ! Не ведитесь!!!

Всего 11 тысяч))лише 11276,50грн
6000Всего 11 тысяч))
всего!!!
Ну да, копейки))
Я стесняюсь спросить, а какое тело?
Ну да... в два раза больше)) Всего-то, 11 тысяч... Ппц..
Абсолютные копейчушки)) у меня 2000 тело а по "документам" я им должна 12 с копейками. Ну ну я так и оплатила. Тело+% это максимум. Всееее. и то если документы нормальные пришлюта нет, на луну пусть хоть звонят! Им это не поможет. При чеи всех это касаетсяВсего 11 тысяч))
всего!!!
Ну да, копейки))
Я стесняюсь спросить, а какое тело?
сущие пустяки))))@Admin, мне всего лишь 20200