Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Wopapal, так мне-то с ними не о чем разговаривать, ибо нет там задолженности.

Блин а выгодно 95% от 22000=1100а чё я согласен вот тока если договор будет то да я и 2000 скину))))

Я бы Алекс на вас поставил там три тети ну прям не одыкватных совсем орут как сумасшедшие)

Просто поспешили ростатса с манивео так бы с нами быле бы в интриге.
Да я с манивео расстался еще в 2015 году по-моему. Они мне тогда насчитали за несколько дней чуть ли не половину от того, что должен, оформил реструкт и закрыл. Больше не брал у них.

Да я с манивео расстался еще в 2015 году по-моему. Они мне тогда насчитали за несколько дней чуть ли не половину от того, что должен, оформил реструкт и закрыл. Больше не брал у них.
Я би поставила бы но я не знаю як. Мне только что опять звонили.

Это прикол:ahaha:звонит дмитрий владимирович говориь мы общались с вами на прошлой неделе договорились о списании 50%от суммы долга я говорю вы мне первый раз Звоните. Вы че там перерутали? Он говорит как я и думал передаю документы в суд и трубку кинул:ahaha:звоню в ответ а там вы позвонили в кол центр если хотите узнать о нас нажмите 1 если хотите пожаловаться на спам нажмите 2. Ну я и нажала 2:ahaha: мне тоже документы пришли без печатей подписей. Бред вообще. Тоже позовна заява в суд Подольский. ид*оты. Суд только по месту прописки заемщика! ! Не ведитесь!!!:ahaha::ahaha:

Узрите добрату Талиона+.
СМС, Це Дмитро, в продовження розмови, можу для Вас погодити закриття боргу на акційних умовах. Сплатіть до 21.12 лише 11276,50грн і ми спишемо залишок та закриємо кредит до Нового року. 0443644145.

Всего 11 тысяч))
всего!!!
Ну да, копейки))
Я стесняюсь спросить, а какое тело?
Абсолютные копейчушки)) у меня 2000 тело а по "документам" я им должна 12 с копейками. Ну ну я так и оплатила. Тело+% это максимум. Всееее. и то если документы нормальные пришлюта нет, на луну пусть хоть звонят! Им это не поможет. При чеи всех это касается

@Wopapal, это просто запись разговора, всем звонят, и включают!

@Admin, мне всего лишь 20200

@Ксюша, тело 10100

Назад
Угорі