Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Прочитал много сообщений по етой теме,и как я понял лучше слать их лесом?
тело 3900 просрочка 3 месяца,но за ето время заплатил 6900 примерно,а сума всё таже 8700.

Прочитал много сообщений по етой теме,и как я понял лучше слать их лесом?
тело 3900 просрочка 3 месяца,но за ето время заплатил 6900 примерно,а сума всё таже 8700.
Совершенно верно Вы поняли

04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256, тел. +380443644145

Те кто платил конкорду теперь локти себе кусают. Калам нельзя платить. Только первичному кредитору или же по решению суда. Пока каловский курятник не предоставит полный пакет документов (договор с вашей подписью, расчет задолженности, договор факторинга) и пока ваш юрист не скажет свое мнение, о каких договорах и платах может идти речь? Лучше заплатить 400гр толковому юристу и подать оф.запрос в калловский курятник. Увидите никаких документов не будет, а денег сбережете много
А что произошло с этим конкордом? И это бывшее коллекторе агенство манивео?

Ребята а у менят такая ерунда, Ваша заборгованість була переуступлена компанії ФК "Приватні Інвестиції" згідно договору факторингу.

в феврале 19 уже год будет как тишина.

У кого нибудь ещё номера родных находили сами?
Друга моего нашли,он им ответил ставайте в очередь он и мне должен,сестра за границей дома редко бывает,а с другими родственниками у меня отношения как с манивео чисто дружеские)

Но как??как они находят номера?

Что сделать, чтобы они их не нашли?

Банки сливают,приват особенно.
Много инфо на форуме как они находят.
Карта банка,привязана к номеру телефона,вот и находят.
В Вайбере светят номера тоже.

Через оператора симки найдут там видно что и где ты звонил,через банки и другие способы где всё можно купить,можно сказать родственникам что бы поменяли симки но не все согласны

Вот и моим сегодня уже наяривали..мой вам совет,признайте сб родным сразу,так будет легче решить проблемы..я вот призналась мужу,поорал немного,зато я оплачу этот ****** кредит и забуду об этом всем как об ужасном сне..

СмС-ки начали слать что я в маршрутном листе)) Просят быть дома))

Вот и моим сегодня уже наяривали..мой вам совет,признайте сб родным сразу,так будет легче решить проблемы..я вот призналась мужу,поорал немного,зато я оплачу этот ****** кредит и забуду об этом всем как об ужасном сне..
Манивео продало? на тело +%соглашаются?

СмС-ки начали слать что я в маршрутном листе)) Просят быть дома))

Манивео продало? на тело +%соглашаются?
Если бы мне только смс слали,забила бы на них..они и номер папы моего нашли,у которого за карта в привате...приват сует продажные.. когда нибудь подпалю их отделение..и в сельсовет дозвонились, угрожали

Что скажете?

Вкладення

• 2018_12_14_15.01.21_edit.webp
    2018_12_14_15.01.21_edit.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 111
Если бы мне только смс слали,забила бы на них..они и номер папы моего нашли,у которого за карта в привате...приват сует продажные.. когда нибудь подпалю их отделение..и в сельсовет дозвонились, угрожали
Так это пока смс шлют, не знаю почему еще не звонят шлют регулярно, копают видно информацию... Я так думаю, потому как по моей фамилии ни у кого нету ни привата ни зарплаты на карту, а вот по прописке у свекрови и свекра приват есть фамилии разные но это ничего не меняет, я жду уже наступления )

Назад
Угорі