Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно Вы понялиПрочитал много сообщений по етой теме,и как я понял лучше слать их лесом?
тело 3900 просрочка 3 месяца,но за ето время заплатил 6900 примерно,а сума всё таже 8700.
А что произошло с этим конкордом? И это бывшее коллекторе агенство манивео?04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256, тел. +380443644145
Те кто платил конкорду теперь локти себе кусают. Калам нельзя платить. Только первичному кредитору или же по решению суда. Пока каловский курятник не предоставит полный пакет документов (договор с вашей подписью, расчет задолженности, договор факторинга) и пока ваш юрист не скажет свое мнение, о каких договорах и платах может идти речь? Лучше заплатить 400гр толковому юристу и подать оф.запрос в калловский курятник. Увидите никаких документов не будет, а денег сбережете много
да, по ним сейчас суд идетА что произошло с этим конкордом? И это бывшее коллекторе агенство манивео?
да, находят всех кого могут.У кого нибудь ещё номера родных находили сами?
Друга моего нашли,он им ответил ставайте в очередь он и мне должен,сестра за границей дома редко бывает,а с другими родственниками у меня отношения как с манивео чисто дружеские)У кого нибудь ещё номера родных находили сами?
Банки сливают,приват особенно.Но как??как они находят номера?
Что сделать, чтобы они их не нашли?
Через оператора симки найдут там видно что и где ты звонил,через банки и другие способы где всё можно купить,можно сказать родственникам что бы поменяли симки но не все согласныНо как??как они находят номера?
Что сделать, чтобы они их не нашли?
Якщо не важко напишіть мені у ЛС. Потрібна ваша допомога з манівеоЩо вам прийшло,смс чи лист? Яке тіло,скільки просрочка? Сьогодні в цьому допомагала знайомому.
Манивео продало? на тело +%соглашаются?Вот и моим сегодня уже наяривали..мой вам совет,признайте сб родным сразу,так будет легче решить проблемы..я вот призналась мужу,поорал немного,зато я оплачу этот ****** кредит и забуду об этом всем как об ужасном сне..
Если бы мне только смс слали,забила бы на них..они и номер папы моего нашли,у которого за карта в привате...приват сует продажные.. когда нибудь подпалю их отделение..и в сельсовет дозвонились, угрожалиСмС-ки начали слать что я в маршрутном листе)) Просят быть дома))
Манивео продало? на тело +%соглашаются?
Так это пока смс шлют, не знаю почему еще не звонят шлют регулярно, копают видно информацию... Я так думаю, потому как по моей фамилии ни у кого нету ни привата ни зарплаты на карту, а вот по прописке у свекрови и свекра приват есть фамилии разные но это ничего не меняет, я жду уже наступления )Если бы мне только смс слали,забила бы на них..они и номер папы моего нашли,у которого за карта в привате...приват сует продажные.. когда нибудь подпалю их отделение..и в сельсовет дозвонились, угрожали
Тоже прислали такую хрень. И что пусть шлют.Что скажете?
Тоже самое что и мне, пять минут назад прислалиЧто скажете?
Вот тоже только получила.Тоже самое что и мне, пять минут назад прислали