Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже только что пришла такая смскому-то присылали такое?
И мне то же самое пришло. И не пойму что это значит.кому-то присылали такое?
думаю обычная рассылка должникам. пусть для начала договор факторинга пришлют настоящий, а потом и будем смотреть. пока это можно рассматривать как галимый спам.И мне то же самое пришло. И не пойму что это значит.
Мне пришлокому-то присылали такое?
и что сказали?Мне пришло,позвонил спросил когда мне адекватные документы предоставите что одна шарага передала третей шараге мой долг и как обычно матом ,им сразу хамить надо помогает)
И мне пришло тоже самое)) Так пусть подают я бы только рада была))))чмoшнuкu блинМне пришло,позвонил спросил когда мне адекватные документы предоставите что одна шарага передала третей шараге мой долг и как обычно матом ,им сразу хамить надо помогает)
Вам дословно все маты свои сказать что им сказал?)как обычно суд,выезная мифическая группа которая идет пешком)и что сказали?
я имею в виду что вам ответили на ваши маты)Вам дословно все маты свои сказать что им сказал?)как обычно суд,выезная мифическая группа которая идет пешком)
Вышше чат суд выезная группая имею в виду что вам ответили на ваши маты)
Талион?Видела, и команду и личные страници тоже видела, студенты
предыдущие выбивалы манивео конкорд, то же студенты, то же перегибали палку с людьми, люди не выдержали и теперь по конкорду идёт уголовный процесс. Видимо талион еноты взяли вместо конкорда, и да, там тоже одни студенты.Талион?
Где вы их находите)я юридический адрес только нашла.предыдущие выбивалы манивео конкорд, то же студенты, то же перегибали палку с людьми, люди не выдержали и теперь по конкорду идёт уголовный процесс. Видимо талион еноты взяли вместо конкорда, и да, там тоже одни студенты.
04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256, тел. +380443644145Где вы их находите)я юридический адрес только нашла.
Я так и сделала. Только молчат все, увы. Номера колл центров с которыми нет смысла говорить. Ищут контакты мои походу04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256, тел. +380443644145
Те кто платил конкорду теперь локти себе кусают. Калам нельзя платить. Только первичному кредитору или же по решению суда. Пока каловский курятник не предоставит полный пакет документов (договор с вашей подписью, расчет задолженности, договор факторинга) и пока ваш юрист не скажет свое мнение, о каких договорах и платах может идти речь? Лучше заплатить 400гр толковому юристу и подать оф.запрос в калловский курятник. Увидите никаких документов не будет, а денег сбережете много