Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

кому-то присылали такое?

Вкладення

• photo_2018-12-12_16-20-09.webp
    photo_2018-12-12_16-20-09.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 184
мне пришла, еще не разговаривала с ними. если б он были одни.. тоже интересно, кто-что скажет на этот счет

И мне то же самое пришло. И не пойму что это значит.
думаю обычная рассылка должникам. пусть для начала договор факторинга пришлют настоящий, а потом и будем смотреть. пока это можно рассматривать как галимый спам.

Мне пришло,позвонил спросил когда мне адекватные документы предоставите что одна шарага передала третей шараге мой долг и как обычно матом ,им сразу хамить надо помогает)

Мне пришло,позвонил спросил когда мне адекватные документы предоставите что одна шарага передала третей шараге мой долг и как обычно матом ,им сразу хамить надо помогает)
и что сказали?

И мне пришло тоже самое)) Так пусть подают я бы только рада была))))чмoшнuкu блин

Вам дословно все маты свои сказать что им сказал?)как обычно суд,выезная мифическая группа которая идет пешком)

Кстать манивео команду видели фото кто вам угрожает,думаю эти далеко не ушли

Как с ними связаться? Оставляют номер 044 в смс, там не дозвониться, колл-центр. Больше недели ни одного звонка от всех мфо, только эти смс

предыдущие выбивалы манивео конкорд, то же студенты, то же перегибали палку с людьми, люди не выдержали и теперь по конкорду идёт уголовный процесс. Видимо талион еноты взяли вместо конкорда, и да, там тоже одни студенты.

предыдущие выбивалы манивео конкорд, то же студенты, то же перегибали палку с людьми, люди не выдержали и теперь по конкорду идёт уголовный процесс. Видимо талион еноты взяли вместо конкорда, и да, там тоже одни студенты.
Где вы их находите)я юридический адрес только нашла.

Где вы их находите)я юридический адрес только нашла.
04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256, тел. +380443644145

Те кто платил конкорду теперь локти себе кусают. Калам нельзя платить. Только первичному кредитору или же по решению суда. Пока каловский курятник не предоставит полный пакет документов (договор с вашей подписью, расчет задолженности, договор факторинга) и пока ваш юрист не скажет свое мнение, о каких договорах и платах может идти речь? Лучше заплатить 400гр толковому юристу и подать оф.запрос в калловский курятник. Увидите никаких документов не будет, а денег сбережете много

04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256, тел. +380443644145

Те кто платил конкорду теперь локти себе кусают. Калам нельзя платить. Только первичному кредитору или же по решению суда. Пока каловский курятник не предоставит полный пакет документов (договор с вашей подписью, расчет задолженности, договор факторинга) и пока ваш юрист не скажет свое мнение, о каких договорах и платах может идти речь? Лучше заплатить 400гр толковому юристу и подать оф.запрос в калловский курятник. Увидите никаких документов не будет, а денег сбережете много
Я так и сделала. Только молчат все, увы. Номера колл центров с которыми нет смысла говорить. Ищут контакты мои походу

Назад
Угорі