Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Прослушал пару видео на ютубе с буровым...
по моему они просто запись прокручивали каждый раз..серьезно, три записи одно и тоже...
уже настолько впадлу даже глотку рвать???

StarLight, а до вас багато телефонує? Яке у вас тіло?
2-3 на тиждень може й звонять. Тіло 5 було. Тампони хз скільки собі намалювали. просив договір то марозяться. ( той скан який вони прислали в топку викинув)

моей сестре сегодня звонила барышня из Талиона, нагородила фигни.... что мол на документы родителей набрала, чтобы сестра предупредила и дала номера родителей, что приедут, спрашивали про мужа, которого в живых нет уже 12 лет:( со мной они будут говорить только в суде и никак иначе..... пошли они....

Мне вчера парнишка звонил с талиона,мол до конца месяца оплати 3,500 все остальное спишем ,или до 15 июля но уже 3,800 .Тело 11000 пролонгаций на 32000 хотели сначала 70000,после нацком 20000

У меня затихли уже 1,5 недели тишина! Странно....
Мне после продажи это первый раз звонили ,и не понятно как номер пробился ,хотя у меня стоит что телефонная книга только может мне звонить,а они пролились

sea, у меня так же, тело 10 пролохаций 30 с лишним...но звонили говорили мол плати 15 и гуляй, хотели там тоже около 70, абидна, вам 3500 а мне 15000 =(

Мне после продажи это первый раз звонили ,и не понятно как номер пробился ,хотя у меня стоит что телефонная книга только может мне звонить,а они пролились
Мне звонили раз, разговор у меня короткий с упоминанием статей закона. Угрожают приехать пусть едут.... Звонить на работу пусть звонят я с мошенниками только через суд буду выяснять вопросы. Я предлагала и устно и письменно отдать тело кредита, не захотели а я дважды не предлагаю. Пугают мол коллажи будем делать, да не вопрос пусть делают.

sea, у меня так же, тело 10 пролохаций 30 с лишним...но звонили говорили мол плати 15 и гуляй, хотели там тоже около 70, абидна, вам 3500 а мне 15000 =(
Я схожу им говорю че звоните ?мало поимели денег с меня ?говорю только через суд ,он типа тихо тихо я вам звоню с предложением ,у вас было 12 займов всегда отдавали ,с этим что то пошло не так ,говорю и что ?я вижу говорит сколько вы платили поэтому предлагаю ,ч спросила про гарантийное он сказал не вопрос ,спросила как платить он через личный кабинет так там сумма 20000 ,сказал 3500 оплачиваете все остальное мы убираем насчитанное

sea, не хочу платить, еноты следующие на очереди в суд. Там и будем разбираться кто кому что должен)

Я схожу им говорю че звоните ?мало поимели денег с меня ?говорю только через суд ,он типа тихо тихо я вам звоню с предложением ,у вас было 12 займов всегда отдавали ,с этим что то пошло не так ,говорю и что ?я вижу говорит сколько вы платили поэтому предлагаю ,ч спросила про гарантийное он сказал не вопрос ,спросила как платить он через личный кабинет так там сумма 20000 ,сказал 3500 оплачиваете все остальное мы убираем насчитанное
Круто! Только обязательно надо от них гарантийное письмо требовать, а то они потом ещё захотят. Мне вежливые не попадаются(((( одно хамло звонит((((

sea, не хочу платить, еноты следующие на очереди в суд. Там и будем разбираться кто кому что должен)
Я честно так устала уже ,хотя редко все мне звонят ,зато Идея конченые по 30 раз в день ,тяжеловато морально

Круто! Только обязательно надо от них гарантийное письмо требовать, а то они потом ещё захотят. Мне вежливые не попадаются(((( одно хамло звонит((((

Да гарантийку буду просить однозначно ,как и у сисилоун
Давайте коллективно в суд на них подадим, вместе легче отбиваться!

Вы понимаете что меня поражает ?то что там где бешеные переплаты нацком утверждает что все верно ,пролонгации это доп договора ,вы должны отдать тело и плюс процент за пользование ,никто не заставлял вас продлевать постоянно ,я понимаю это но все же

sea, еноты не составляют доп.договора, а клоуны его подписывают (типа) за вас. Там даже идентификатор есть....но вот это "типа"....

Назад
Угорі