Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
2-3 на тиждень може й звонять. Тіло 5 було. Тампони хз скільки собі намалювали. просив договір то марозяться. ( той скан який вони прислали в топку викинув)StarLight, а до вас багато телефонує? Яке у вас тіло?
Мне после продажи это первый раз звонили ,и не понятно как номер пробился ,хотя у меня стоит что телефонная книга только может мне звонить,а они пролилисьУ меня затихли уже 1,5 недели тишина! Странно....
Мне звонили раз, разговор у меня короткий с упоминанием статей закона. Угрожают приехать пусть едут.... Звонить на работу пусть звонят я с мошенниками только через суд буду выяснять вопросы. Я предлагала и устно и письменно отдать тело кредита, не захотели а я дважды не предлагаю. Пугают мол коллажи будем делать, да не вопрос пусть делают.Мне после продажи это первый раз звонили ,и не понятно как номер пробился ,хотя у меня стоит что телефонная книга только может мне звонить,а они пролились
Я схожу им говорю че звоните ?мало поимели денег с меня ?говорю только через суд ,он типа тихо тихо я вам звоню с предложением ,у вас было 12 займов всегда отдавали ,с этим что то пошло не так ,говорю и что ?я вижу говорит сколько вы платили поэтому предлагаю ,ч спросила про гарантийное он сказал не вопрос ,спросила как платить он через личный кабинет так там сумма 20000 ,сказал 3500 оплачиваете все остальное мы убираем насчитанноеsea, у меня так же, тело 10 пролохаций 30 с лишним...но звонили говорили мол плати 15 и гуляй, хотели там тоже около 70, абидна, вам 3500 а мне 15000 =(
Круто! Только обязательно надо от них гарантийное письмо требовать, а то они потом ещё захотят. Мне вежливые не попадаются(((( одно хамло звонит((((Я схожу им говорю че звоните ?мало поимели денег с меня ?говорю только через суд ,он типа тихо тихо я вам звоню с предложением ,у вас было 12 займов всегда отдавали ,с этим что то пошло не так ,говорю и что ?я вижу говорит сколько вы платили поэтому предлагаю ,ч спросила про гарантийное он сказал не вопрос ,спросила как платить он через личный кабинет так там сумма 20000 ,сказал 3500 оплачиваете все остальное мы убираем насчитанное
Я честно так устала уже ,хотя редко все мне звонят ,зато Идея конченые по 30 раз в день ,тяжеловато моральноsea, не хочу платить, еноты следующие на очереди в суд. Там и будем разбираться кто кому что должен)
Круто! Только обязательно надо от них гарантийное письмо требовать, а то они потом ещё захотят. Мне вежливые не попадаются(((( одно хамло звонит((((
Давайте коллективно в суд на них подадим, вместе легче отбиваться!