Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А про меня сегодня забыли. А может уже продали, но тоже никто и ничего не говорит.

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017
В мене щено такаж смс прийшла , не було чути місяць їх ! А тут на хааа, в мене немає зарегестрованого житла на мене я дом квартиру і машини переписала давно на рідних коли почялась така фігня ! Жду їх ур*ди і так нерви витріпали сук... брала 7к проплат 15 к тіло осталось 4 к а хочуть 50 к

Мне тоже прислали. Сегодня день рассылок
Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз.

Интересно какие они хотят видеть документы на житло? Ключи от квартиры дубликат не сделать?

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017
Дааа))))) і мене не забули ?

Мне только что такое же пришло.
А кто-то с ними общался?
А кто-то с ними общался?
Моему мужу вчера звонили ,сказали что в следующий раз наклейками не обойдутся,а зделают так что домой зайти несможем

И мне прислали. ... "очікуйте вже зараз" ахахах) Как из старого выступления легитимного... "ми покращимо ваше життя вже вчора"

Новое смс от талион

Вкладення

• Screenshot_20190627_114331_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190627_114331_com.google.android.apps.messaging.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 71
мне толь ко что типа такого...какая нах домовая книга..х*р им на лицо
и что за квитанцыя
И мне прислали. ... "очікуйте вже зараз" ахахах) Как из старого выступления легитимного... "ми покращимо ваше життя вже вчора"
сидим и ждемс...стол им накрыть ???

И мне пару часов назад прислали такое
А кто-то с ними общался?

Моему мужу вчера звонили ,сказали что в следующий раз наклейками не обойдутся,а зделают так что домой зайти несможем
они приезжали? можно подробнее?

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017, и мне такое пришло
Очередная рассылка

Каждое утро меня бобят какие-то номера. 050, 095,044 операторы...
Я нискем не разговариваю, но может кто знает с какой канторы?
Евений Юрьевич ткачук? Кто ето?

И мне такое прислали часа 3 назад, вот подготовила документы, собрала всех родственников сидим ждём)))

Назад
Угорі