Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Нашла распоряжение № 352 от 06.02.2014, насколько я понимаю договора факторинга с требованием возврата долга распространяются только на "суб'єктів господарювання",а это Юр лица или физ предприниматели. Может конечно я не правильно понимаю, ребят почитайте вожно это зацепка в законодательстве чтоб слать калов в....

А мене тільки продали, чи переступили точно не знаю і зразу в суд бумажку прислали а то за5 м. Жодного пісьма.А да договір прислали числом коли в мене не було ніяких прострочок ,попередження про позов до суду і зрозок заяви до суду, все в одному конверті прислали мабуть бумагу економлять.
Вибачаюсь договір переуступки Таліону.

Вчера Маньяки сообщение прислали ,что продают меня)До этого я предлагала им вернуть тело кредита ,учитывая ,что НАЦКому они написали ,что я должна не 17т ,а 5т
Они отказались )))
Вчера вот такое сообщение )
Сижу думаю согласятся на 5т ,я так понимаю Талиону продадут в любом случаи ?
09416CFC-6B14-4D3B-A434-87BE1E90FE70.webp

они еще писульку отксеренную(при чем хреново) пришлют, они это договором факторинга называют:pravila::facepalm:
У меня такой прикол,что мне отказались что-то выслать,только на ящик ))
Там вся контора колхозников?
У них такой смешной акцент,как вчера он еще быка доил,а сегодня пришёл людям звонить.
Назвал не мой адрес прописки,потом говорит,ой ,это по другому должнику.
Боярышника наверное бахнул?

У меня такой прикол,что мне отказались что-то выслать,только на ящик ))
Там вся контора колхозников?
У них такой смешной акцент,как вчера он еще быка доил,а сегодня пришёл людям звонить.
Назвал не мой адрес прописки,потом говорит,ой ,это по другому должнику.
Боярышника наверное бахнул?
Та лучше б они мне вообще ничего не присылали,чем тот позор,что в конверте был. Им реально только детей в школе пугать :sarcastic:

Та лучше б они мне вообще ничего не присылали,чем тот позор,что в конверте был. Им реально только детей в школе пугать :sarcastic:
Так и на почту ничего не прислали))
Завтра позвоню и сброшу,где их голубь почтовый пропал?

Так и на почту ничего не прислали))
Завтра позвоню и сброшу,где их голубь почтовый пропал?
Серёга Буров сожрал,мивина закончилась,а к кому не приедет за долгом никого дома нету:lol:

злой дядька с собаками на заднем фоне))) мифическое существо,к тому же невидимое, так как ко всем приезжал но ни он никого не видел ни его никто не видел)))) кроме мифической Наташи)))
Это та Наташа что типа соседка с которой он общалса когда приезжал домоц,и не застал дома?)))))

Жаль что они меня переуступили через несколько недель)
Кому?
Серёга Буров сожрал,мивина закончилась,а к кому не приедет за долгом никого дома нету:lol:
Мне прислали писульку,и думают,что это договор

Вкладення

• Screenshot_20190621-095346_Word.webp
    Screenshot_20190621-095346_Word.webp
    124 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_20190621-095350_Word.webp
    Screenshot_20190621-095350_Word.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 111
:facepalm::ahaha:
Это шото новенькое????
Гонять они домой не идут,талион вобще нудные 2 раза позвонили акцию предлагали,потом пришло смс что продали европейской агенции,уже год когда скучно общаюсь с ними,там % какие то считаю я с них ржу,но главное в личном кабинете манивео сумма год назад остановилась)
Через сколько талион продал?

Останнє редагування:

Вкладення

• FB_IMG_1552074982337.webp
    FB_IMG_1552074982337.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 53
Обзвонили родствнников, чтоб предупредить об акции. Какая-то барышня, вежливо поговорила. Аж странно, но на вопросы не ответила. И смс никаких от них не получила(( Теперь вот думай, заплатить им или послать

Назад
Угорі