Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Талион довира долбаный пристав звонят человеку которого я нигде не указывала ... Каким образом??? Спрашивают меня!!!! А та в свою очередь слушает молчит ..
А в мене телефонують і пишуть смс неповнолітній дитині,і саме таілон,довіра і пристав. І також дуже довго думала,де могли взяти її номер телефону,якщо він взагалі нігде не засвічений і його посторонні люди не знають, але з'явилося одне але... згадала,що вказувала її номер телефону,коли в лікарні підписували декларацію із сімейним лікарем.

Страницу назад мотните

Я думаю у Сереги скоро звуки калаша на фоне будут...подождем шо на этой неделе нового подкинут
Не не не,как минимум крики должников которых пытают утюгом или паяльником:sarcastic:

Dusha, это понятно что родственники..но у меня подруга которая живёт в 4 км от меня и нигде не пересекались по номерам мы ...откуда они знают что она со мной общается и тому подобное ????

Dusha, это понятно что родственники..но у меня подруга которая живёт в 4 км от меня и нигде не пересекались по номерам мы ...откуда они знают что она со мной общается и тому подобное ????
Вы с ней по телефону общаетесь?

Редко. Есть намного больше друзей с которыми часами вишу на телефоне. Те молчат
Может с знакомых кто "здал" или жили раньше рядом? У меня нашли когда-то женщину,бывшую соседку,она лет 10 как переехала,как нашли тоже не понятно

Dasha, это загадка века для меня. Единственное что работали вместе до сокращения .. предполагаю так ... Больше вариантов нема

Dasha, и на работу упыри звонили уже, "у них есть доя меня выгодное предложение")))

Dasha, и на работу упыри звонили уже, "у них есть доя меня выгодное предложение")))
ухты, для меня до сих пор нету))) а какое озвучили? вы им встречное выгодное предложение сделайте, пусть в суд идут)))

Dasha, я даже с ними общаться не хочу, кто они? Прислали мне смс мол мы теперь твои кредиторы, нах*р пусть идут со своими предложениями.

Dasha, я даже с ними общаться не хочу, кто они? Прислали мне смс мол мы теперь твои кредиторы, нах*р пусть идут со своими предложениями.
они еще писульку отксеренную(при чем хреново) пришлют, они это договором факторинга называют:pravila::facepalm:

Dasha, ну как и КК, какую то бумагу туалетную прислали, уведомление блть...
Спишут они...выбесили мpaзu...звиздец какие они добрые...уууух...быстрей бы пьянка уже
Звонили из талиона маме, говорит мол он уже 30 с лишним тысяч заплатил, пусть еще 20 доплатит и все. Мама спрашивает мол а ничего что УЖЕ 30 (!!!!) тысяч выплачено, куда они ушли? Отвечает на погашение %, на этот она прекратила разговор...ну вот как так? 30 уже отдал и еще ска хотят 20?! Хоть убейте, я не понимаю как страна докатилась до такого...это тотальный геноцид просто...как можно любит срану которая закрывает глаза на то как ее граждан просто уничтожают и выживают из собственных домов? Кого на тот свет а кого за бугор искать лучшей судьбы...

Вкладення

• PhotoEditor_20190619_114620239.webp
    PhotoEditor_20190619_114620239.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Та не,по крайней мере у меня,может обострение?
Мне прислали что сегодня в прокуратуре приемный день и будут подавать в розыск и угол.дело заведут.И на месте регистрации меня не было.Было кому то ?

Karolin, СерегаБуров тебя не нашел что ли??))
Нет еще,пока только такое прислали.И что теперь?
Я вот думаю мой
Нет еще,пока только такое прислали.И что теперь?
Я думаю мой муж брал в рассрочку телефон и указывал меня поручителем,а в данных я не указывала замужество,они смогут его найти.Фамилии разные у нас

Назад
Угорі