Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так смеялся когда собаки начали лаять, что всю концовку не услышал)Ну чудики..![]()
Самое страшное ,про гараж, пропустили, небось..Я так смеялся когда собаки начали лаять, что всю концовку не услышал)

Юлия Романовна Леоновна. Когда спросила её кто она по должности, сразу ступор такой.... Долго вспоминалаа Как дама представилась?
А у меня Игнатенко Инга Васильевна, мадам тоже не из приятныхЮлия Романовна Леоновна. Когда спросила её кто она по должности, сразу ступор такой.... Долго вспоминала
Наслаждайтесь, господа))А никто не записал?хочеться еще послушать, особенно когда начали собаки лаять.
Я кричал как птеродактиль ?
У меня запись естьА никто не записал?хочеться еще послушать, особенно когда начали собаки лаять.
Я кричал как птеродактиль ?
Попробуй. Я написала и перезвонила на их линию, предупредила что лежит заявление и следующий шаг-прокуратура (они без моего ведома поставили родителей на уши еще и меня виноватой сделали). На месяц поутихли и резко все номера вне сетиМне тоже звонили с талион + анале робот Серёжа 2 раза, сегодня уже наглая девица оператор. Грубила, угрожала, конструктивного разговора не вышло(( потом начали на вайбер бомбить и фотки мои пересылать мол будем в нет вкладывать и деньги тебе собирать. Я попросила у них выслать договор перепродажи от Манейвео меня послали(( может в милицию на них заявление написать?
Пусть шлет его и говорит что о вас ничего не знает, и ничем помочь не может. Не надо с ними идти на контакт, они этого не заслуживают.Талион довира долбаный пристав звонят человеку которого я нигде не указывала ... Каким образом??? Спрашивают меня!!!! А та в свою очередь слушает молчит ..
Если есть хоть малейшее желание, то можно попытаться все объяснить во избежание косых взглядов и сплетен в дальнейшем.allazhn, естественно так и сказала.... Она конечно округлила глаза и мало что понимает ...
тоже самое, честно самой интерестносегодня пришло смс от талион, что меня манивео им продали, что дальше?
Дальше Серега Бурыйсегодня пришло смс от талион, что меня манивео им продали, что дальше?
интерестно...и кто этот Бурый???Дальше Серега Бурый
злой дядька с собаками на заднем фоне))) мифическое существо,к тому же невидимое, так как ко всем приезжал но ни он никого не видел ни его никто не видел)))) кроме мифической Наташи)))интерестно...и кто этот Бурый???
злой дядька с собаками на заднем фоне))) мифическое существо,к тому же невидимое, так как ко всем приезжал но ни он никого не видел ни его никто не видел)))) кроме мифической Наташи)))