Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вкладення

А никто не записал?хочеться еще послушать, особенно когда начали собаки лаять.
Я кричал как птеродактиль ?
У меня запись есть
Мне тоже звонили с талион + анале робот Серёжа 2 раза, сегодня уже наглая девица оператор. Грубила, угрожала, конструктивного разговора не вышло(( потом начали на вайбер бомбить и фотки мои пересылать мол будем в нет вкладывать и деньги тебе собирать. Я попросила у них выслать договор перепродажи от Манейвео меня послали(( может в милицию на них заявление написать?
Попробуй. Я написала и перезвонила на их линию, предупредила что лежит заявление и следующий шаг-прокуратура (они без моего ведома поставили родителей на уши еще и меня виноватой сделали). На месяц поутихли и резко все номера вне сети

Талион довира долбаный пристав звонят человеку которого я нигде не указывала ... Каким образом??? Спрашивают меня!!!! А та в свою очередь слушает молчит ..

Талион довира долбаный пристав звонят человеку которого я нигде не указывала ... Каким образом??? Спрашивают меня!!!! А та в свою очередь слушает молчит ..
Пусть шлет его и говорит что о вас ничего не знает, и ничем помочь не может. Не надо с ними идти на контакт, они этого не заслуживают.

allazhn, естественно так и сказала.... Она конечно округлила глаза и мало что понимает ...

allazhn, естественно так и сказала.... Она конечно округлила глаза и мало что понимает ...
Если есть хоть малейшее желание, то можно попытаться все объяснить во избежание косых взглядов и сплетен в дальнейшем.

allazhn, я сказала что все им отдала... Оно так и есть ... А они не списали долг .... Почему три конторы разные?? Сказала что это одна шарага только предоставляется по разному

интерестно...и кто этот Бурый???
злой дядька с собаками на заднем фоне))) мифическое существо,к тому же невидимое, так как ко всем приезжал но ни он никого не видел ни его никто не видел)))) кроме мифической Наташи)))

злой дядька с собаками на заднем фоне))) мифическое существо,к тому же невидимое, так как ко всем приезжал но ни он никого не видел ни его никто не видел)))) кроме мифической Наташи)))
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі