Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

о это он звонил я не подняла
что еще говорил?
только вам звонил?
Розмова йде по запису. Все одне і теж. Назаписували фразочок ...в живу він не говорить. Я Думаю ви зрозуміли про що я)

Мне поступил звонок с етого номера и представился не Никитенко Андрей Володимирович майор, головне управління поліції в Києві, +380639477237, кто может проверить, помогите а то уже руки опустились
Так-с, руки поднять, улыбку нацепить) жизнь только начинается) за номер не волнуйтесь, это очередная попытка психологически запугать от каллов.
По своему опыту скажу - погасил долг в банке, два микрозайма, а от с последним не получается, вредные каллы))) так вот, не погасил и х*р с ним) родителей и жену предупредил, все рассказал, они отнеслись с пониманием и готовы совместно со мной дрючить каллов) теперь деньги с удовольствием трачу на себя и свою жену, а не на этих ypoдoв?

У меня с манивео так же было, брал ещё в декабре 8400 на 14 дней, на 1 день просрочил, зашёл в личный кабинет а там уже 14000, позвонил им поговорил. они отказались списывать эти как бы %. На что я сказал что такую сумму оплачивать не буду. Вчера зашёл в личный кабинет, а там уже 34000 и написано что уступили талион плюс. У кого то было что то подобное, подскажите как поступить?

Может кто то голос узнает?
Так-с, руки поднять, улыбку нацепить) жизнь только начинается) за номер не волнуйтесь, это очередная попытка психологически запугать от каллов.
По своему опыту скажу - погасил долг в банке, два микрозайма, а от с последним не получается, вредные каллы))) так вот, не погасил и х*р с ним) родителей и жену предупредил, все рассказал, они отнеслись с пониманием и готовы совместно со мной дрючить каллов) теперь деньги с удовольствием трачу на себя и свою жену, а не на этих ypoдoв?
Как то стремно, вы уверены что ето калли?

Может кто то голос узнает?

Как то стремно, вы уверены что ето калли?
Что говорил? По телефону и я вам позвонить могу и сказать что я прокурор. Но это не так ведь))
Хотя, мне было бы приятно, если мною занялся целый майор?
Сколько просрочки и сумма?

Ну и смешные) мне уже пофиг, родителям сказал, предупредил. А дальше - хоть потоп?
Мне тоже двадцать минут назад звонил, все слово в слово как у всех кому он звонил и собака лаяла, я с ним не говорила а просто слушала этот бред, блин какие оперативные

Мені звонив в 10:41 і в 11:01. Так як встановила труколер то просто побачила пропущені заблоковані)))

Мне тоже двадцать минут назад звонил, все слово в слово как у всех кому он звонил и собака лаяла, я с ним не говорила а просто слушала этот бред, блин какие оперативные
І мені дзвонили

Что говорил? По телефону и я вам позвонить могу и сказать что я прокурор. Но это не так ведь))
Хотя, мне было бы приятно, если мною занялся целый майор?
Сколько просрочки и сумма?

? Почти три, 22000

allazhn, тоже самое, хотя я очень редко с ними общаюсь, обычно только сообщения приходят с их акциями)

Комусь звонив сьогодні Серьога з Таліона +? Обіцяв завтра знов приїхати
Мені звонив, сказав шо приїжав додом нікого не було, сказав Наташа сказала де мене шукать. І дав мені 24 години щоб погасить долг. Там в нього собак гавкали і хтось кричав "открывай ворота"...
Комусь з родичів набирав цей буров?

Мені звонив, сказав шо приїжав додом нікого не було, сказав Наташа сказала де мене шукать. І дав мені 24 години щоб погасить долг. Там в нього собак гавкали і хтось кричав "открывай ворота"...
Мені теж тільки що це саме казав.Цікаво що сусідка Наташа усіх одна)))Доречі собака теж гавкала.

Не дай Бог бабушку троне урою
А я про ккуму Наташу подумала. Може це взагалі запис? Бо сумму не назвав а тількі сказав манівео помниш... І номер 044 це ж стаціонарний походу

Останнє редагування:
Какой быстрый, еще и счету деньги есть всех обзванивать. С киевского номера звонил?

Каждый раз с нового, сегодня 0443646197
И мне с этого номера звонили, известный Сергей Буров

Назад
Угорі